Улетают деньги с баланса просто так.
Дело в чëм, стоит у меня тариф UP, с абонентской платой в 829 ₽/мес, и я все вовремя пополняю, и после пополнения деньги списываются, но сейчас они списываются постоянно каждый день, ложу я 1000 ₽ она улетает за 16 часов в никуда, платные услуги которые были я все отключил, а деньги улетают с бешенной прогрессией что делать?
Оператор: Билайн
Здравствуйте! Готовы проверить списания с номера и подробно рассказать о них. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения профиля (через задать вопрос и уберите галочку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей") ваш номер и ФИО владельца договора.
Вошла в "личный кабинет Билайн" (сейчас там - март 2025г - вообще чёрт ногу сломит, всё так, чтобы для обычного пользователя как можно сложнее усложнить) - нашла подключенные услуги - только 1 платная услуга "переадресация вызовов" - отключила с помощью команды ##002#, но в личном кабинете по прежнему стоит "подключено". Ладно, мелочи, главное в телефоне отключено - пришло СМС-уведомление. НО, вопрос в другом, по прежнему каждый день списывают (это я уже нашла и выяснила только в "детализации") за "ТАРИФ UP" - 7,68 руб/в сутки. В описании тарифа "Продвинутый" такие (запланированные!) списания я не нашла! Поэтому все ответы считаю БЕСПОЛЕЗНЫМИ, потому что в услугах (платных и не платных) про этот "Тариф UP" - НИ слова!
Скачай приложение мой Билайн и посмотри какие услуги подключены и какой тариф, там по стандарту всякая херь включена, отключи все.
Возможно подключились какие-то дополнительные платные услуги . Рекомендую уточнить в службе поддержки или в личном кабинете
Позвони в поддержку Билайн и уточни у них причины списаний. Если есть лич. кабинет - посмотри также там.
0611 — единый короткий номер телефона операторов «Билайна», позволяющий связаться с ними напрямую с мобильного телефона.
8 800 700-06-11 — альтернативный номер для связи с консультантом службы поддержки.
+7 (495) 797-27-27 — номер для связи с оператором в международном роуминге и на территории Крыма и Севастополя.