Как сделать в разных мирах, были разные версии?
Как сделать так, допустим у меня есть сервер Атернос, версия сервера 1.16.5 и я установил плагины MultiverseCore + ViaVersion и вот я создаю мир выживания с подписчиками и хочу в нём сделать версию 1.20, а есть мир выживания, а там уже версия 1.16.5.
ДополненП. С. Я ютубер и мне так нужно, так как стримить буду и просто играть вне стрима.
Я тут нашёл у плагина ViaVersion в их нем вики по плагину, но не знаю, что это.

Использование MultiverseCore для создания миров с разными версиями:
1.����тановить плагины: Убедитесь, что на вашем сервере Aternos установлены плагины MultiverseCore и ViaVersion.
Создать новый мир: В консоли сервера введите команду /mv create <имя мира> (например, /mv create мир_1_20).
Установить версию мира: После создания нового мира введите команду /mv set version <имя мира> <версия> (например, /mv set version мир_1_20 1.20).
Настроить настройки мира: Вы можете настроить другие параметры мира, такие как тип мира, режим игры и белый список, с помощью команд MultiverseCore.
Разрешить доступ к миру с разными версиями: Установите плагин ViaVersion, который позволяет игрокам подключаться к серверу с использованием разных версий клиента.
Пример использования:
Создайте мир мир_1_20 с версией 1.20.
Создайте мир мир_1_16_5 с версией 1.16.5.
Установите ViaVersion, чтобы разрешить игрокам подключаться к обеим версиям мира.
Теперь вы можете переключаться между разными мирами с помощью команд MultiverseCore, таких как /mvtp <имя мира> (например, /mvtp мир_1_20). Игроки смогут присоединяться к этим мирам с соответствующими версиями клиента.
Примечание:
Для корректной работы ViaVersion требуется, чтобы на сервере была установлена хотя бы одна версия клиента.
Вам может потребоваться настроить конфигурацию ViaVersion, чтобы разрешить определенные версии клиента.
Убедитесь, что плагины MultiverseCore и ViaVersion совместимы с вашей версией Minecraft.
на одном сервере - никак
нужна связка нескольких серверов при помощи velocity
на ютубе можешь найти чувака Raidark
у него есть дискорд сервер, где помогают с такими проблемами
"Я придумал что так можно значит рассказывайте как".
Чувак, вот без шуток уже загугли старую копипасту "СУТЬ ДВАЧА" она прям про тебя.
Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
Тебе говорят что "для разных версий СЕРВЕРА нужны разные ядра. Ты всё равно свято уверен что плагины которые нужны для абсолютно других целей (крайне грубо говоря - один позволяет БОЛЕЕ СВЕЖИМ клиентам заходить на СТАРЫЙ патч сервера, а второй просто позволяет объединить несколько карт между собой) тебе с нихрена поднимет миры на разных ядрах сервера.
Максимум что ты через ViaVersion сделаешь - поднимешь мир на 1.16, в который смогут заходить игроки с 1.20. Не более того.
Никак