Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется что изменяет девушка

Slava Koslavski Ученик (105), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, такой вопрос, психического характера, мне кажется что мне изменяет девушка, она постоянно после работы задерживается, завела нового друга, про которого мне не известно, я у нее спрашивал а она отказывается отвечать в плоть того, что даже его имя мне не известно, иногда ночует у подруги, был один момент когда я ей писал как она дошла, писала что все нормально, записала гс, но она куда то шла, говорила до магаза, и так два раза, потом я увидел что она забыла зарядник, я ей позвонил она опять куда то идет, мы встретились я отдал зарядник, и из за нервяка, решил проследить, она зашла к подруге потом я, я обошел дом, и опять она, как будто ждала что я просто уйду, я спросил куда она она ответила что забыла мороженное, но зачем ей был нужен портфель с вещами если она просто за мороженым, тем более она не успевала, до закрытия магазина была 1 минута, но при всем при этом каждый день я ей говорю что все как то странно, что я нервничаю из за этого, говорю что сильно люблю и не хочу чтобы меня держали за оленя, но она всегда говорит что любит, и если бы пошла налево то спокойно бы сказала мне, и я просто не знаю что мне делать, то ли меня реально держат за лоха, то ли я просто себя накручиваю
Голосование за лучший ответ
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
Если вам кажется, значит вам не кажется.
Но я бы на вашем месте еще бы пособирала информацию
Slava KoslavskiУченик (105) 6 месяцев назад
Рад бы, но единственное что я могу щяс сделать это поставить программу на ее телефон чтобы отслеживать ее местонахождение пока она спит, а так, она чистит переписку с подругой, с этим новым другом, а родители её ничего не знают, я с ними разговаривал, они говорят что она просто выматалась от жизни, ищет новых знакомств, да я понимаю тяжелая работа, на носу защита диплома, но даже если она разлюбила, почему просто не скажет, я уже устал терпеть всю эту херню, я уже месяц веду себя как каблук чтоб что то сохранить у нас, а у меня впереди через 3 месяца армия, что там то будет, уже руки наложить на себя хочется, останавливает только то что есть родители, сестры, лучший друг которые всегда примут и поддержат
юляМудрец (11911) 6 месяцев назад
Следить это ненормально.
Может вы пойдете коротким путем и спросите у нее чо за херня?
Slava Koslavski Ученик (105) юля, Я спрашивал у нее что происходит, говорила что прошла любовь, Да я знаю почему прошла, мы с ней 3 года вместе, и 1.5 года из них я вел себя как дурак, не помогал ей дома, не встречал с работы, и постоянно сидел за компом только играл, но я стал меняться, за последний месяц я делаю абсолютно все для нее, как только наступают выходные, я дома убираюсь, ужен сварен, пришла с работы я ей готов сделать массаж ног, чтобы ноги после рабочего дня не гудели, каждый день говорю что люблю, я с ней разговаривал, говорил что если прошла любовь то не нужно опускать руки, все можно исправить, главное стремиться к этому вместе, обоим ради нас стараться, все вроде устаканилось, у нас эти два дня были вообще идеальными, все было, любовь, и интим, все было просто прекрасно
Думаю она на стадии выбора между вами и им. Скоро сделает
Slava Koslavski Ученик (105) юля, Даже если она на стадии выбора, то это очень обидно, я все для нее делаю, все делаю чтоб сохранить нас и наши отношения. Я сам по себе очень романтичный и добрый, всегда делаю подарки, целую говорю что люблю, и никогда не жалел даже последних денег чтоб сделать ей подарок, всегда старался сделать все интересно, просто очень обидно и больно, постоянно чувствую какую то боль внутри себя, очень сложно это переживать, от боли в душе перехожу на боль внешнюю чтоб как- то отвлечаться, тушу об себя сигареты(
Щяс переписывался с ней, вроде у подруги, пишет что любит, переживает что волнуюсь, говорит что все будет хорошо, может реально просто нужна ей свобода, может не нагулялась еще
Спасибо, что выслушали
Все что она говорит вокруг не имеет значения.
Ключевая фраза : любовь прошла
Не понимаю что вы там спасаете
Ну побултыхайтесь еще.
Как расстанетесь - напишите, будем дальше работать
Что касается нанесений увечий себе - это уже пограничное состояние с психиатрией.
У вас нет пограничного расстройства личности?
Думаю, что есть в легкой форме.
Может быть есть, разговаривал с психологами только в военкомате, никаких проблем не было
Нашли где разговаривать с психологами.
Но это неважно есть или нет. Вы черезчур привязаны к ней.
Ну что делать, надеюсь переживёте
Серж Серж Искусственный Интеллект (120352) 6 месяцев назад
Начинай куколдить, её новый друг хорошо жарит.
Похожие вопросы