Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется что изменяет девушка

Здравствуйте, такой вопрос, психического характера, мне кажется что мне изменяет девушка, она постоянно после работы задерживается, завела нового друга, про которого мне не известно, я у нее спрашивал а она отказывается отвечать в плоть того, что даже его имя мне не известно, иногда ночует у подруги, был один момент когда я ей писал как она дошла, писала что все нормально, записала гс, но она куда то шла, говорила до магаза, и так два раза, потом я увидел что она забыла зарядник, я ей позвонил она опять куда то идет, мы встретились я отдал зарядник, и из за нервяка, решил проследить, она зашла к подруге потом я, я обошел дом, и опять она, как будто ждала что я просто уйду, я спросил куда она она ответила что забыла мороженное, но зачем ей был нужен портфель с вещами если она просто за мороженым, тем более она не успевала, до закрытия магазина была 1 минута, но при всем при этом каждый день я ей говорю что все как то странно, что я нервничаю из за этого, говорю что сильно люблю и не хочу чтобы меня держали за оленя, но она всегда говорит что любит, и если бы пошла налево то спокойно бы сказала мне, и я просто не знаю что мне делать, то ли меня реально держат за лоха, то ли я просто себя накручиваю

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Начинай куколдить, её новый друг хорошо жарит.

Мудрец

Если вам кажется, значит вам не кажется.
Но я бы на вашем месте еще бы пособирала информацию