Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Давление 4-й день. Помогите советом

Год назад случилась паническая атака.. первая в жизни.. Начал бегать по врачам, вызывать скорую каждый день и сдавать анализы.. поставили диагноз «ВСД». Сказали идти к психотерапевту. Пришёл. Назначили мне антидепрессанты. ЦИПРАЛЕКС (ЭСЦИЛАТОПРАМ) Начал пить.. через 3 месяца понял, что вылечился на 80% но дальше не пошло.. сходил ещё раз к врачу, чтобы поменять препарат… попробовал новый.. КАЛИКСТА. он не подошёл.. были сильные побочные эффекты.. Решил вообще бросить эти лекарства и перестал их пить.. 2 месяца симптоматика шла по нисходящей.. Но вот пару недель назад случился снова рецидив - паническая атака.. На следующий день я побежал опять к врачу.. он назначил ПАРОКСЕТИН.. от него у меня через неделю приёма начались проблемы с желудком. БРОСИЛ ЕГО… Прошло 5 дней.. и вот на днях сидел дома и нахлынула тревога, а за ней ДАВЛЕНИЕ. Уже 4-й день просыпаюсь с утра с давлением 145/95 … в течение дня опускается до нормальных значений.. таблетки от давления особо не помогают..
Недавно сдавал анализы крови, печени, тестостерона и щитовидка, а также узи Сердца. Все показатели в норме.У меня ВОПРОС?!?
Это из за тревоги так?))

По дате
По рейтингу
Новичок

такое давление , вероятнее всего, от тревожного состояния
Или, как говорят врачи, от тревожного расстройства
Или к психотерапевту или... в бассейн
тем более Вы пишите о ПА..а при них вообще АД не измеряют

Ученик

Попробуй эту штуку,и забудешь про давление надолго: https://usstore.store/page/830387284812d3741ac0b6c64cb7077f1779ace0/

Оракул

Прочтите внимательно инструкцию к применению препарата, который принимаете, раздел побочные эффекты

Искусственный Интеллект

Мозг современных подростков очень измучен смартфоном и информацией из него. Психиатр тебе в помощь. Образ жизни надо менять. Тем более некоторые транквили поднимают АД

Ученик

ананас