Извинение и признание ошибок
Встречались с мужчиной 2,5 месяца. В итоге он со мной расстался, сказав, что не подходим друг другу. Я неделю анализировала свои поступки и поняла, что проблема по большей части была во мне из-за отстутсвия опыта в общении с мужчинами. Расстались по-доброму, без ссоры, но хотелось бы честно признаться ему, что осознала свои ошибки и где-то извиниться. Признаться и извиниться НЕ для того, чтобы вернуть его, а чтобы на душе стало легче! Стоит ли это делать? Есть ли в этом смысл и не сочтет ли мужчина это как за навязчивость, унижение или, возможно, неуверенность в себе (самооценка у меня не заниженная). Заранее спасибо!
Какая разница что он подумает? Тем более вы расстались. Если тебе станет легче - извинись и забудь ( закрой гештальт).
если у тебя есть такая потребность, то реализуй её, тебе станет легче
Не стоит.Иди дальше
Если расстались по доброму, то какие еще извинения вы хотите проговорить ему? Что у вас опыта нет? Так за это вроде не извиняются
Вы позволили какому-то левому мужику, даже не мужу, воспользоваться вашим телом, а потом заявляете: "самооценка у меня не заниженная".
Факт упрямо говорят об обратном. А сейчас и вовсе - желание извиниться. Интересно, а как вы понимаете, что такое адекватная самооценка?