Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сразу 2 вопроса насчёт того что можно делать с квадроберами законно

Родион Богданов Ученик (98), закрыт 9 месяцев назад
  1. Можно ли бить квадроберов? Конечно не прямо сильно, так чтобы следов не оставалось, законно ли это? Что за это может быть?
  2. Можно ли сломать квадроберу маску? Что за это может быть?
  3. Посоветуйте, как с ними бороться? И правда ли что квадробику запретили в России?
Лучший ответ
The Hunter Daus Мыслитель (7626) 9 месяцев назад
Уголовная светит
Родион БогдановУченик (98) 9 месяцев назад
Ты насчёт чего?
The Hunter Daus Мыслитель (7626) Родион Богданов, насчёт первых двух вопросов.
Остальные ответы
Аскар Садретдинов Знаток (437) 9 месяцев назад
Можно охотиться на них тк они считают себя животными
阿喬 農業 Знаток (491) 9 месяцев назад
Сломай им нос чтоб отрезвели
А что за это будет? Мне только 13
阿喬 農業 Знаток (491) Родион Богданов, разговоры о том какой ты плохой ударил бедную девочку которая кусала и приставала к тебе
Даша Сапунова Профи (802) 9 месяцев назад
Ни разу не видела их вживую, а так маску сломать можно
А будет ли за это что-то?
Даша Сапунова Профи (802) Нет, ты же им увечья не причиняешь
Рома Катаев Знаток (289) 9 месяцев назад
да, ты понесёшь наказание по статье УК РФ 245 в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Это по какому вопросу? По первому, или второму?
Рома Катаев Знаток (289) Родион Богданов, первое
Виктория Панина Ученик (215) 8 месяцев назад
Зачем их избивать и что то им ломать?
Да, есть в фандоме какие то придурки, которые лаят и кусаются, но большинство же нормальные люди, которые просто увлекаются таким видом спорта и не хотят нарушать общественный порядок.
В основном таких придурков называют сумасшедшими фанатиками, и даже не принимают их как часть фандома. Они провоцируют хейт не только на себя, но и на другую часть фандома, из за этого многие думают, что смысл квадроберов кусать прохожих и лаять на всё подряд.
Это не так.
Я хочу задать несколько вопросов именно тебе:
  1. Почему ты их ненавидишь и хочешь их избить?
  2. И раз ты унижаешь их, то приведи доказательства, почему этот спорт является чем то ужасным и заслуживает такой реакции других людей?
  3. Пожалуйста обоснуй свои ответы нормально, а не как все: "Это кринж, это не спорт, они все кусаются и мне плевать, что меня не раз не кусали".
Ну и да, квадробику не запретили в России.
Родион БогдановУченик (98) 8 месяцев назад
1: они не любят другие виды спорта, квадроберы спрашивают у меня: какой вид спорта любишь?
Я говорю что футбол, а они отвечают что это говно́, они даже ни одного факта не приводят что это говно́, они просто тупы́е фанаты этого недоспорта, в природе животные не бегают с задранной жо́пой, все КВД они позорят Россию этим спортом
2: ой, я уже сказал почему этот спорт ужасен, ну хотя ещё 1 факт: он бессмысленный, возьми те же прыжки в длину, или марафон, и то больше пользы будет чем от этой клоунады
3: я всё итак обосновал нормально, так что тут запишу дополнительную информацию: в целом одна из причин, это то что они меня бесят, и моих друзей тоже, они выходят на улицу и занимаются этой клоунадой, это позор России, и отбросы общества, я считаю что я делаю правильный выбор когда охочусь на них
Виктория Панина Ученик (215) Родион Богданов, Почему я пишу то это всё. Я хочу сказать, что избивать людей, только из за их хобби это ужасный поступок и так ты будешь доказывать, что уже ты становишься отбросом общества и позором страны. Просто представь, как ты просто играешь в футбол, а к тебе подходит какая то группа людей и начинает тебя снимать, оскорблять, бить и прочее. Думаю тебе не будет приятно. А это из за того, что некоторые люди играя в футбол часто задавали машины мячом. И теперь всех, кто играет в футбол считают отбросами, которые только и делают, что ломают машины. Я хочу, чтобы люди перестали ненавидеть из за ничего, перестали оскорблять интересы и убивать других. Конечно, я не изменю весь мир, но хотя бы кого то надо.
Виктория ПанинаУченик (215) 8 месяцев назад
  1. Как я уже было сказано мной, это и вправду придурки, помешанные фанатики.
  2. Я занимаюсь квадробикой и могу точно сказать, что это достаточно сложный вид спорта, она может зайти как кардио и силовая тренировки. Также улучшает выносливость, гибкость и координацию движений, что тоже очень полезно.
  3. Могу с точностью сказать, что ты не охотиться на алкашей, так ведь? Хотя можно сказать, что они тоже отбросы общества.
  4. И скажу, что фраза "они меня бесят и моиз друзей тоже" не доказывает, что их надо ненавидеть.
Just Nanix Ученик (200) 8 месяцев назад
камер нет
доказательств нет
можно делать что хочешь)
Расим Каримов Ученик (107) 7 месяцев назад
  1. Да их можно бить а лучше запинать их
  2. Ломай им сразу лицо
  3. С калаша их
Виталина ЛукашоваУченик (144) 4 месяца назад
Что они тебе сделали? Нормальные же люди есть,спокойно занимаются этим увлечением,никого не трогают. А вы только что и умеете психику ломать,а также избивать,маски ломать. Думаете это хорошо?
Гайл Сергей Ученик (103) 6 месяцев назад
Главное ножом в них не тыкай
Похожие вопросы