Зачем их избивать и что то им ломать?
Да, есть в фандоме какие то придурки, которые лаят и кусаются, но большинство же нормальные люди, которые просто увлекаются таким видом спорта и не хотят нарушать общественный порядок.
В основном таких придурков называют сумасшедшими фанатиками, и даже не принимают их как часть фандома. Они провоцируют хейт не только на себя, но и на другую часть фандома, из за этого многие думают, что смысл квадроберов кусать прохожих и лаять на всё подряд.
Это не так.
Я хочу задать несколько вопросов именно тебе:
- Почему ты их ненавидишь и хочешь их избить?
- И раз ты унижаешь их, то приведи доказательства, почему этот спорт является чем то ужасным и заслуживает такой реакции других людей?
- Пожалуйста обоснуй свои ответы нормально, а не как все: "Это кринж, это не спорт, они все кусаются и мне плевать, что меня не раз не кусали".
Ну и да, квадробику не запретили в России.
Родион БогдановУченик (98)
8 месяцев назад
1: они не любят другие виды спорта, квадроберы спрашивают у меня: какой вид спорта любишь?
Я говорю что футбол, а они отвечают что это говно́, они даже ни одного факта не приводят что это говно́, они просто тупы́е фанаты этого недоспорта, в природе животные не бегают с задранной жо́пой, все КВД они позорят Россию этим спортом
2: ой, я уже сказал почему этот спорт ужасен, ну хотя ещё 1 факт: он бессмысленный, возьми те же прыжки в длину, или марафон, и то больше пользы будет чем от этой клоунады
3: я всё итак обосновал нормально, так что тут запишу дополнительную информацию: в целом одна из причин, это то что они меня бесят, и моих друзей тоже, они выходят на улицу и занимаются этой клоунадой, это позор России, и отбросы общества, я считаю что я делаю правильный выбор когда охочусь на них