Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сразу 2 вопроса насчёт того что можно делать с квадроберами законно

Родион Богданов Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
  1. Можно ли бить квадроберов? Конечно не прямо сильно, так чтобы следов не оставалось, законно ли это? Что за это может быть?
  2. Можно ли сломать квадроберу маску? Что за это может быть?
  3. Посоветуйте, как с ними бороться? И правда ли что квадробику запретили в России?
Лучший ответ
The Hunter Daus Мастер (1967) 1 месяц назад
Уголовная светит
Родион БогдановУченик (95) 1 месяц назад
Ты насчёт чего?
The Hunter Daus Мастер (1967) Родион Богданов, насчёт первых двух вопросов.
Остальные ответы
Аскар Садретдинов Знаток (438) 1 месяц назад
Можно охотиться на них тк они считают себя животными
☭ 卍 Знаток (415) 1 месяц назад
Сломай им нос чтоб отрезвели
Родион БогдановУченик (95) 1 месяц назад
А что за это будет? Мне только 13
☭ 卍 Знаток (415) Родион Богданов, разговоры о том какой ты плохой ударил бедную девочку которая кусала и приставала к тебе
Даша Сапунова Профи (748) 1 месяц назад
Ни разу не видела их вживую, а так маску сломать можно
Родион БогдановУченик (95) 1 месяц назад
А будет ли за это что-то?
Даша Сапунова Профи (748) Нет, ты же им увечья не причиняешь
Георгий Джостар Ученик (119) 1 месяц назад
стань квадроппером , это круче и пробка в попе в подарок идет
Родион БогдановУченик (95) 1 месяц назад
Пожалуй откажусь
Рома Катаев Знаток (285) 1 месяц назад
да, ты понесёшь наказание по статье УК РФ 245 в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Родион БогдановУченик (95) 1 месяц назад
Это по какому вопросу? По первому, или второму?
Рома Катаев Знаток (285) Родион Богданов, первое
Виктория Панина Ученик (149) 4 недели назад
Зачем их избивать и что то им ломать?
Да, есть в фандоме какие то придурки, которые лаят и кусаются, но большинство же нормальные люди, которые просто увлекаются таким видом спорта и не хотят нарушать общественный порядок.
В основном таких придурков называют сумасшедшими фанатиками, и даже не принимают их как часть фандома. Они провоцируют хейт не только на себя, но и на другую часть фандома, из за этого многие думают, что смысл квадроберов кусать прохожих и лаять на всё подряд.
Это не так.
Я хочу задать несколько вопросов именно тебе:
  1. Почему ты их ненавидишь и хочешь их избить?
  2. И раз ты унижаешь их, то приведи доказательства, почему этот спорт является чем то ужасным и заслуживает такой реакции других людей?
  3. Пожалуйста обоснуй свои ответы нормально, а не как все: "Это кринж, это не спорт, они все кусаются и мне плевать, что меня не раз не кусали".
Ну и да, квадробику не запретили в России.
Родион БогдановУченик (95) 4 недели назад
1: они не любят другие виды спорта, квадроберы спрашивают у меня: какой вид спорта любишь?
Я говорю что футбол, а они отвечают что это говно́, они даже ни одного факта не приводят что это говно́, они просто тупы́е фанаты этого недоспорта, в природе животные не бегают с задранной жо́пой, все КВД они позорят Россию этим спортом
2: ой, я уже сказал почему этот спорт ужасен, ну хотя ещё 1 факт: он бессмысленный, возьми те же прыжки в длину, или марафон, и то больше пользы будет чем от этой клоунады
3: я всё итак обосновал нормально, так что тут запишу дополнительную информацию: в целом одна из причин, это то что они меня бесят, и моих друзей тоже, они выходят на улицу и занимаются этой клоунадой, это позор России, и отбросы общества, я считаю что я делаю правильный выбор когда охочусь на них
Виктория Панина Ученик (149) Родион Богданов, Почему я пишу то это всё. Я хочу сказать, что избивать людей, только из за их хобби это ужасный поступок и так ты будешь доказывать, что уже ты становишься отбросом общества и позором страны. Просто представь, как ты просто играешь в футбол, а к тебе подходит какая то группа людей и начинает тебя снимать, оскорблять, бить и прочее. Думаю тебе не будет приятно. А это из за того, что некоторые люди играя в футбол часто задавали машины мячом. И теперь всех, кто играет в футбол считают отбросами, которые только и делают, что ломают машины. Я хочу, чтобы люди перестали ненавидеть из за ничего, перестали оскорблять интересы и убивать других. Конечно, я не изменю весь мир, но хотя бы кого то надо.
Виктория ПанинаУченик (149) 4 недели назад
  1. Как я уже было сказано мной, это и вправду придурки, помешанные фанатики.
  2. Я занимаюсь квадробикой и могу точно сказать, что это достаточно сложный вид спорта, она может зайти как кардио и силовая тренировки. Также улучшает выносливость, гибкость и координацию движений, что тоже очень полезно.
  3. Могу с точностью сказать, что ты не охотиться на алкашей, так ведь? Хотя можно сказать, что они тоже отбросы общества.
  4. И скажу, что фраза "они меня бесят и моиз друзей тоже" не доказывает, что их надо ненавидеть.
Just Nanix Ученик (200) 4 недели назад
камер нет
доказательств нет
можно делать что хочешь)
Похожие вопросы