Как принять вечное одиночество?
У меня профиль лица с левой и с правой стороны отличается. А именно нос. Каким образом так случилось, можно только гадать. Справа, я считаю, моя "правильная генетическая сторона", которая досталась мне по факту рождения. С левой стороны с носом что-то пошло не так, она острая, аж хрящ выпирает, а правая пологая. в результате чего справа профиль мне очень нравится, а слева мой нос настолько гигантский, что плакать хочется. мне даже больше бесит факт, что у меня тупо нос разный с каждой стороны. бесит эта ассиметрия. Мне кажется все это видят. На некоторых фото норм, но это нужно подбирать ракурс. а со стороны смотрится жутко. исправить это можно только операцией, но я не буду её делать по некоторым причинам. В результате чего я получаюсь обречённой на вечное одиночество. В принципе я понимаю, на что иду. У кого-нибудь было такое же? Осознавание, что да, ты некрасивый. Причём фразы "твоя внешность дана тебе природой и от природы красивая" в моём случае не верна. Мой природный нос правда красивый, но так уж получилось, что он вырос ассиметричным. Это же не природно. Возможно я даже где-то ударилась. Он не соотносится с моими чертами лица. Как смириться? Кто-нибудь решался на вечное одиночество? Мне кажется это очень сильный поступок - принятие. Нужна перепрошивка сознания. Ведь у каждого заложено желание, чтобы его любили. Так что, теоретически, это очень сложно. Меня интересуют люди, у кого была такая же ситуация.
А зачем ?
Одиночество вечное быть не может,это одинок тот кто обособляется сам от других от всего,это сейчас вирус у молодежи