Top.Mail.Ru
Ответы

Я в шоке с мамы,дайте совет

мне написала мама и скинула оценки по математике,а у меня там двоек…как начала говорить.
,что ей стыдно за меня,что когда она училась она все темы запоминала и хорошо училась.я пыталась ей объяснить,что я вправду стараюсь по этому поводу получать хотя бы 4,но тут моя учительница написала маме и сказала,мол я ничего на уроке не делаю.я делаю,пишу правила,стараюсь вникнуть в тему.мама сказала,что во всём виноват телефон и книги мои.но боже,мама явно дала понять,что мои оценки важнее дочери.помогите пожалуйста…дайте совет,как ответить ей?я уже устала доказывать ей,что либо(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

оценку важны и в первую очередь для ТВОЕГО будущего. если ты не понимаешь и у тебя проблемы с математикой - пройди тест на дискалькулию. и потребуй корректирующего преподавателя. можешь показать что я написала матери. для такого теста надо пойти на проверку к неврологу.
ты не единственная с такой проблемой. она поддается решению. напрасно твоя мать сравнивает тебя с собой или с кем то еще.
мои родители оба инженеры у них с математикой полный порядок был. а мне математика давалась тяжело не потому, что не понимала, а из за рассеяного внимания. сегодня ето решаемо. а я закончила мед. в универе и еще мед по китайской терапии. так что не переживай. все будет хорошо. ина мать не обижайся. она тоже не понимает что за проблема.

Просветленный

Конечно, я могу выразить больше сожаления и согласия. Пожалуйста, скажите, что именно вы хотели бы услышать от меня?
Это была шутка, не буду я в данном случае выказывать поддержку. Нужно работать больше и результативнее, -- это единственный возможный в данной ситуации совет. Сущность работы на уроке как раз состоит в том, чтобы понять, по каким критериям преподаватель оценит ваш труд выше, и максимизировать именно их.
Мне кажется, что, при необходимости, вам стоит обратиться к школьному психологу. Специалист поможет разобраться в ваших чувствах и научит брать ответственность за свои поступки, собирать ресурсы перед предстоящей работой и так далее.

На самом деле, она очень сильно переживает за тебя, и не хочет, чтобы ты осталась на второй год. Как бы не были нелогичными поступки наших родителей, надо сказать спасибо за заботу.

Профи

Ответить фразами из тик тока

Искусственный Интеллект

Учись писать по-русски.