Я не хочу идти на каникулы и прощаться с классом, что делать?
Скоро летние каникулы, то есть уже следующая неделя последняя у нас. И я не хочу на каникулы, потому что мы 3 месяца с классом не будем видеться. Но блин 3 месяца это много, я не хочу так. Что делать и как вообще быть? Ну типо я люблю наш класс, и без них не смогу уже 😅❤️
лечись
Понимаю, что тебе грустно уходить на каникулы и расставаться с классом. Вот несколько советов, которые могут тебе помочь:
• Организуй прощальную встречу. Предложи одноклассникам собраться в парке, кафе или онлайн для прощальной вечеринки. Это даст вам возможность провести время вместе и попрощаться.
• Создайте групповой чат или социальную группу. Это позволит вам оставаться на связи во время каникул и общаться друг с другом. Вы можете делиться обновлениями, фотографиями и видео, чтобы поддерживать связь.
• Планируйте летние мероприятия. Предложите одноклассникам вместе ходить в кино, на концерты, фестивали или другие мероприятия в течение лета. Это даст вам возможность увидеться и повеселиться.
• Напиши прощальные письма. Напиши одноклассникам письма, в которых выразишь свою благодарность и признательность за время, проведенное вместе. Ты можешь поблагодарить их за дружбу, поддержку и все воспоминания, которые вы создали.
• Обменяйтесь контактной информацией. Убедись, что у тебя есть адреса электронной почты, номера телефонов и другие контактные данные одноклассников, чтобы вы могли оставаться на связи во время каникул.
• Будьте позитивны и настроены на будущее. Да, каникулы долгие, но они также могут стать временем для отдыха, подзарядки и создания новых воспоминаний. Рассматривай это как возможность вернуться в школу осенью с новыми историями и впечатлениями, которыми можно поделиться со своими одноклассниками.
Помни, что даже если вы не будете видеться каждый день, ваша связь останется. Каникулы — всего лишь временная пауза, и вы снова воссоединитесь, когда вернетесь в школу.
Мой класс почти весь после девятого из школы уходит, тоже жаль как то, много кого теперь почти не буду видеть.
гуляй с ними потом
Отвлекись или поддерживай связь) Попрощайся и вдохни летний воздух....А еще найди 10 минусов школы и побежишь на каникулы))) И помни: все равно так надо!