Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так не любят современных германцев (немцев)?

в свое время я рисковал (еще когда мне было 10 лет) выдавать себя за немца. и меня естественно за это колотили. я рассказывал несуществующие истории типа я родился в германии, родители немцы, я в германии до 4 лет жил потом в россию эмигрировал и т д. сам же увлекался фактически фашизмом и нередко рисовал немецкие кресты (свастики редко, а вот кресты рисовал). конечно меня даже фильмов военных лишали считая что я насмотрелся фильмов и решил что я немец. однажды разрешили фильм офицеры глянуть и после этого пересмотрел свои взгляды. но как-то покупал сперва рубашку с германским флагом, потом камуфляж. так вот до современного германского флага и докапывались. рубашку уничтожила соседка за наличие флага германии. я на нее не стал подавать т к мне еще досталось от нее за свои алкогольные тусовки и если бы я сообщил на нее в полицию по факту порчи имущества, она бы написала встречное заявление на то что им спать не давал позволяя бухать всю ночь. и тут меня конечно могут оштрафовать. потому я просто это как наказание перенес и потом всячески боролся с этими алкашами. в один прекрасный день я перестал с ними общаться и уже 2 года не общаюсь с ними. а также бывало до германского камуфляжа докапывались. да, конечно нынешняя германия ввела санкции против россии из-за обостренной ситуации на украине, в коей теперь кто виноват кто прав не нам судить воз и ныне там. теперь кажется что там мир не скоро наступит т к украина и россия каждые свои требования для мира выставляют (россия просит украину отпустить крым, запорожье, херсон, донецк и луганск, а украина требует вернуть эти регионы (в том числе и крым) украине).

По дате
По рейтингу
Новичок

А их НАДО любить.Хотя бы европейцам.Германия СОДЕРЖИТ ЕС...

Искусственный Интеллект

А за Что их любить? Вся ГЕЙропа-колония США.

Искусственный Интеллект

Почему так не любят Русскую грамматику? Ты думаешь, кто-то будет читать этот набор слов? Кстати, хороший набор слов! Из них можно сложить замечательные предложения! Ты что спросить то хотел?

Искусственный Интеллект

странный какой-то..