Почему я злюсь и хочу побыть один?
Я встретил с работы девушку. У нас всё хорошо. Мы не ссорились и ничего подобного. Но я испытываю раздражение, когда она приближается ко мне или начинает просто разговаривать со мной. И почему-то мне хочется побыть одному, чтобы меня вообще н кто не трогал. Весомой причины на это у меня нет. Просто я чувствую себя вот так и всё. Хочется понять почему. Возможно это из-за того, что я не спал сутки и работал ночью 12 часов на заводе и поспал всего 4 часа за всё это время. Думаю это может быть причиной. Но я не уверен. Хочется услышать мнение опытного человека.
Сам ответил на свой вопрос. Не загоняй себя
Мыслить о таком лучше всего на свежую голову) Утро вечера мудренее - не зря эта фраза придумана. Да и личное пространство всегда необходимо, особенно, если вы вместе 24/7, это нормально. Объясните ей, что очень устали, что чувствуете, попросите оставить вас на день-другой для разгрузки. На будущее можно выбрать дни недели, когда вы двое будете посвящены только себе и своей жизни: друзьям, увлечениям, одиночеству...
Оставайся но руку твою нужно привязать что бы не занимался.....
Ну смотри.... Я разумеется не знаю ваших отношений, не стану торопиться с выводами, как делают большинство, но есть именно предположение, что она (ВОЗМОЖНО, не факт) из тех, кто не умеет чувствовать человека. Точнее его настроение. Я очень люблю девушек, но к сожалению большинство просто банально не понимают КОГДА и ЧТО можно ГОВОРИТЬ, а КОГДА и ЧТО НЕТ❗ На твоё настроение может даже влиять её микроэмоции, хотя этого ты сможешь даже для себя не осозновать ¯\_(ツ)_/¯.... И вообще заодно скажу, что в отношениях САМОЕ ГЛАВНОЕ СОВПАДАТЬ С ИНТЕРЕСАМИ❗ Даже совпадение по бытовым вопросам, что тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО, играет всё-же 2ю роль.
Тут на сайте психологов нема.