Вопрос об отношениях с девушкой совместной жизни и тп
Мне 19, начал встречаться с девушкой с давно старой подругой, она раньше всегда нравилась мне, но на меня она не смотрела, а тут заобщались недавно лучше я предложил ей отношения она согласилась. Через месяц мы уже съехались на сьемную квартиру, я работаю она тоже работает, как я понимаю она меня очень любит, но я не могу с уверенностью сказать так же про себя, что я люблю её. Вроде бы она нравится мне, красивая да и в остальном обычная, скромная девушка. Вообщем не понимаю люблю Ли я ее, скорее она просто нравится мне. Но как то я сам предложил сьехаться и она загорелась этим и мы сьехались. Прошел месяц как мы живем вдвоем, я бы не сказал что это то что мне сильно нужно в жизни, мне и с мамой жилось неплохо, хотя наверное даже лучше, + на маму я оставил своих домашних животных и есть небольшое ощущение будто бы бросил её и повесил еще свои «проблемы» на нее, в сьемную квартиру с животными не пускают. И еще момент что денег совсем не хватает, у нас бюджета едва хватает на проживание, о подарках и дополнительных тратах и мыслей нет. Да и я не понимаю все таки люблю девушку или нет. Что делать? Друзья рекомендуют к маме вернуться (я рассказывал им о финансовых проблемах при совместной жизни с девушкой). Девушке намекал на это что мне нужно вкладывать деньги в свои темки чтобы поднять больше денег но такой возможности с этой сьемной квартирой нет. Она очень расстраивается и дает понять что ей будет очень грустно возвращаться жить к матери и что она готова сделать все лишь бы мы остались жить вместе. Я стал относиться к этому так что ну ладно даже если я не люблю ее то всегда есть дорога назад и я ничего не теряю, это жизненный опыт, типа если все плохо очень будет то вернусь к маме или расстанемся или еще что то. Ну вообщем незнаю что делать дальше жить с ней и надеяться что и любовь придет и с деньгами наладится или разьехаться пока что и не расставаться а просто максимально обьяснить ей ситуацию что с деньгами напряжно и нам стоит разьехаться или вообще расстаться с ней, посоветуйте что нибудь, поделитесь мыслями. И как вообще в случае чего расстаться с девушкой и не думать о том что ей плохо что вы сделали больно человеку
Если человек не готов к семейной жизни да ещё с нелюбимой девушкой, то не стоит эту жизнь и начинать. Всё.
Судя по всему, у неё тоже большой любви нет, а быстро согласилась, вероятно, чтобы сбежать от мамы. Сейчас ты привык к самостоятельности, сексу и свободе. Возвращением к маме, ты многих преимуществ лишишься. Приходится ломать голову, какое зло для тебя наименьшее.
простыню не осилил.
Учись быть мужиком, а не тряпкой. Всё с этого начинают. К маме он собрался. Возьми себя в руки и не пускай сопли. Трудности в жизни они как раз такие вот. А хорошую девушку сейчас найди попробуй. Одно то, что она живёт с тобой без копейки на съёмке дорогого стоит. Детей пока не заделай. А так крутись, взрослей, работай.
Вы, молодой человек, конечно, очень поторопились, предложив ей съехаться и жить вместе - не подрасчитали свой бюджет. Да, и решиться на такое через месяц отношений - верх импульсивности.
Видимо, вам предстоит объявить ей, что вы пока не можете позволить себе снимать отдельное жилье. Помимо крыши над головой и тарелки с едой вы оба нуждаетесь ещё много в чем - одеваться, обуваться, тусить с друзьями, позволять себе делать подарки родным и близким, вкладывать деньги в "свои темки" и т.д... Чувствовать себя каким-то ущербным и беспомощным неприятно. Я перестаю сам себя уважать. Виноват - был неправ. Мы не готовы к такой жизни. Нам придется отказаться от идеи проживать вместе, пока каждый из нас приложит усилия, чтобы прочно встать на ноги, чтобы не считать копейки на ладошке...