Как похудеть за 15 дней
Кто нибудь знает, возможно ли и как похудеть на 5-8 кг за 15 дней?
К слову, мне 12 лет, какие то способы с разнообразным правильным питанием и тренажерным залом мне не подходят. Если есть какие то простенькие рецепты каких то жиросжигающих штук, то буду рада. Ну и остальное что поможет похудеть за короткий срок мне тоже поможет.
на носу зачёт по вокалу и поездка в посёлок с друзьями, хотелось бы получше выглядеть
цель немного привысила, будет достаточно 3-5
Похудеть на 5-8 кг за 15 дней нездорово и не рекомендуется. Быстрая потеря веса может быть опасной для вашего здоровья и привести к проблемам со здоровьем, таким как потеря мышечной массы, обезвоживание и дефицит питательных веществ.
Здоровый и устойчивый способ похудеть — это терять от 0,5 до 1 кг в неделю, сочетая сбалансированное питание с регулярными физическими упражнениями.
Поскольку вам 12 лет, вам следует поговорить со своими родителями или врачом о безопасных и здоровых способах похудеть. Они могут помочь вам разработать план, который подходит для вашего возраста и уровня развития.
Вот несколько общих советов, которые могут помочь вам похудеть здоровым образом:
Ешьте больше фруктов и овощей.
Выбирайте цельнозерновые продукты вместо рафинированных.
Ограничьте потребление обработанных пищевых продуктов, сладких напитков и нездоровой пищи.
Пейте много воды.
Будьте физически активны большую часть дней недели.
Высыпайтесь.
Управляйте стрессом.
Опасные методы похудения, которых следует избегать:
Голодание или прием очень низкокалорийных диет.
Прием таблеток для похудения или других добавок.
Вызывание рвоты или использование слабительных.
Использование мочегонных средств.
Чрезмерные физические упражнения.
Помните, что похудение — это путешествие, а не пункт назначения. Сосредоточьтесь на внесении постепенных и устойчивых изменений в свой образ жизни, которые вы сможете поддерживать в долгосрочной перспективе.
зачем, тебе всего лишь 12, в том возрасте наоборот есть получше надо, а мучить себя
На своём опыте скажу - ничего не поможет за такое время кроме голодовки. Но, твой организм крайне юный чтобы таким заниматься, в целом, никому нельзя сидеть на голодовках, это плохо скажется. Если ты хочешь похудеть, к сожалению или к счастью потребуется время, так быстро не получится. Сократи питание (разумно) и активный образ жизни, главное, много ходьбы, если не хочешь спортом, главное лежабокой не будь!) Можешь выполнять кардио упражнения дома на сжигание жира, но процесс это трудоёмкий. Только по тренировкам Тины никогда не занимайся, хаха) Всё получится у тебя!
Не жрать, а есть больше овощей и фруктов и всё в меру
Мне помогло вот это средство для похудения, сбросила 11кг за две недели - https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd