Девочка 16 лет отказывается носить обувь
Всем привет, у меня такая проблемка с моей 16 летней дочерью, она учится в Чехии на втором курсе, и в универе она ходит в носках потомучто она нас об этом просила сказала что ей удобнее так, и так как она очень хорошо учится то мы ей разрешили ходить без сменной обуви, так как тут в школах есть правило где написано что те кто без сменки пойдут на уроки в носках, а уличную обувь оставят в шкафчиках, и она ходила в носках никаких проблем только вот на втором курсе еще летом когда она шла домой то из шкафчика кто-то украл обувь, а так как не смогли найти то ей пришлось идти домой в носках, она пришла мы удивились, но она пришла с просьбой, оказалось что ей понравилось ходить в носках по улице, и она хотела ходить дальше, так как она нас очень просила мы нехотя согласились думая что день походит и все, но она на следующий день пошла в универ (гдето неделю после конца каникул) уже в носках и пришла довольна, только сказали в школу надеть запасные, с улицы нельзя, дальше она так ходила неделю, месяц и мы привыкли, привыкли что ее обувь не стоит в прихожей и т.д она везде была в носках без обуви, да большой разход носков, но тогда в начале я ей дал выбор либо покупаем обувь новую на осень либо она в носках, она выбрала носки, и так как она идеальная во всем нету проблем мы ей разрешили, обуви сейчас у нее нет, но она спокойно ходит в носках даже в дождь, и т.д везде, у нас можно и в метро, и везде, вообще нигде на ноги не смотрели музеи, там где надо раззуваться сказали просто поменять носки и все, врачи говорят ора здорова, психиатры тоже говорят нормальный ребенок, просто ему комфортно без обуви и это нормально, и не опасно если смотреть под ноги, ну а мы привыкли, темьолее она везде носит белые либо светлые носки, мы достаточно хорошо зарабатываем поетому покупаем ей фирменные носки которые даже после улицы можно постирать и она целые и можно надеть еще гдето 2 раза потом рвутся, она их носила, даже после стирки еогда немного темные снизу ровно по стопе она надела так как были надеты в прошлый раз, ровно по стопе, также нам не мешает то что она без обуви, и редко кто-то ее спрашивает почему, но иногда странные ситуации, например на екскурсиях по заводам и т.д. Но раз ей это удобно то пусть ходит, но проблема в том что сейчас холодает у нас зимой есть немного снега и температура доходит до -7 и проблема в том как она будет по слякоти ходить в носках , от обуви отказывается, а силой надевать не хочется, помогите так как она уже сейчас спокойно в -3 ходит, но зимой снег и т.д а обувь она не хочет, заставить можем, но она снимет ее за дверью, да и покупать она отказывается, посоветуйте что делать,
Вот ее фото, сделаны недавно в центре в метро гуляли по центру, у нас в метро можно без обуви
И что? Перевозите её к нам. Тут от морозов Якутии нас защищает ВЫСОКАЯ ))) насыпь БАМа. А в Якутске сейчас тело всего -24. И у нас тепло - 15.
Думаю тут нужен врач
Она больна
Купите электро велосипед , а как права получит купите Nissan Leaf или любой эл авто . Как вариант наймите авто с водителем и все . А так пускай в носках ходит .
Ну тут очевидно же. Зимой шерстяные носки. Или лапти