Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принимать решения относительно каких факторов может женщина

BLO0DFIST Знаток (444), закрыт 3 недели назад
Встретил вопрос здесь относительно возможности женщиной принимать решения, где, неясно, но более-менее доходчиво объяснено, что может! Но, честно говоря, как мужчина обладающий не много, но зачатками логики, полагаться на женские принятые решения — совершенно невозможно. Оттого есть проблема, которая проявляется как отказ женщины всявязи с полностью закрытыми потребностями и решёнными вопросами вопреки выигранной социальной составляющей.

Ближе к вопросу: можно предоставить женщине возможность справиться с выбором конкретного времени или необходимо и это устанавливать самостоятельно? А если есть отягчающие обстоятельства (прицеп в ремонте)?

И какие факторы по-вашему мнению можно смело предоставить девушке под её контроль?
Дополнен 3 недели назад
Благодарю всех за сочувствие моей девушке, мне приятно, что вы входите в моё холостое положение ?

Осуждаю Академика за принятие решений основанных на анализе второсортной литературы американской (далеко не элитарно произведённой) языковой моделью OpenAI. Запретить распространение машинной формулировки женских мыслей пользователями бесплатной версии ChatGPT 3.5 в российские массы!
Лучший ответ
Vasilok Мастер (2085) 3 недели назад
Психическое состояние, настроение, отношение к другим людям, характер,момент
Остальные ответы
Ученик Ученик (112) 3 недели назад
Что значит "можно предоставить"?)
Она в рабстве?
Елизавета Алексеева Гуру (3277) 3 недели назад
Сочувствую вашей девушке.
Если у вас с ней проблемы, то это вам решать как с ней взаимодействовать.
Академик Оракул (79901) 3 недели назад
Нет научных данных на тему того, что женщины принимают решение хуже мужчин. Есть яркие исторические примеры обратного.
В мировой истории было множество женщин, которые проявили себя как эффективные и влиятельные правители. Вот несколько из них:

1. **Хатшепсут (1507-1458 гг. до н. э.)**:
- Одна из самых успешных фараонов Древнего Египта. Хатшепсут укрепила экономику, способствовала строительству значительных архитектурных проектов, таких как храм в Дейр-эль-Бахри, и поддерживала мир и процветание.

2. **Клеопатра VII (69-30 гг. до н. э.)**:
- Последняя правительница Птолемеевского Египта. Клеопатра была известна своей дипломатией, политическим умом и стремлением сохранить независимость Египта от Рима.

3. **Императрица Ву Цзэтянь (624-705 гг.)**:
- Единственная женщина, правившая Китаем в качестве императора (династия Тан). Ву Цзэтянь была эффективным лидером, который продвигал реформы, улучшал систему управления и способствовал развитию культуры и экономики.

4. **Элеонора Аквитанская (1122-1204 гг.)**:
- Одна из самых влиятельных женщин средневековой Европы. Была королевой Франции, затем королевой Англии, а также матерью королей Ричарда Львиное Сердце и Иоанна Безземельного. Она играла ключевую роль в политике и культуре своего времени.

5. **Екатерина Великая (1729-1796 гг.)**:
- Императрица России, правившая с 1762 по 1796 год. Екатерина модернизировала российское общество, расширила территорию империи и активно поддерживала искусство, культуру и просвещение.

6. **Елизавета I (1533-1603 гг.)**:
- Королева Англии и Ирландии, правившая с 1558 по 1603 год. Ее правление, известное как "Елизаветинская эпоха", стало временем культурного расцвета и укрепления Англии как морской державы. Она успешно справилась с религиозными конфликтами и укрепила национальную экономику.

7. **Мария Терезия (1717-1780 гг.)**:
- Императрица Священной Римской империи и королева Венгрии и Богемии. Мария Терезия провела ряд важных реформ в экономике, образовании и военной сфере, что укрепило положение Габсбургской монархии.

8. **Индира Ганди (1917-1984 гг.)**:
- Премьер-министр Индии, которая занимала этот пост дважды: с 1966 по 1977 и с 1980 по 1984 год. Индира Ганди сыграла ключевую роль в модернизации Индии и проведении значительных экономических и социальных реформ.

9. **Маргарет Тэтчер (1925-2013 гг.)**:
- Премьер-министр Великобритании с 1979 по 1990 год. Первая женщина на этом посту, она провела глубокие экономические и социальные реформы, направленные на либерализацию экономики и сокращение роли государства.

Эти женщины оставили значительный след в истории, демонстрируя умение управлять государством, проводить реформы и влиять на политическую и культурную жизнь своих стран.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (212799) 3 недели назад
Во-первых, немало мужеподобных мужеобразных женщин с обилием мужских гормонов , у которых логическое полушарие гм работает намного лучше , чем у многих современных женообразных женоподобных мужчин, находящих проблемы там, где их нет, в том числе с подругами.
Во-вторых, недостаток логичности у женщин в полном объеме компенсируеца такими качествами как интуиция, любопытство, информированность итп
В-третьих, от вопроса шмонит запрещенным в России экстремистским движением " мужское государство".
Ну и немного сексизма: я не воспринимаю женщин священнослужителей и ,не имеющих своих детей до 35 и более лет.
Росица Иванов Просветленный (33382) 3 недели назад
Женщина может принимать решения в том же объёме, как и мужчина.
Lysander ㅤ Ученик (225) 3 недели назад
В зависимости от человека, а не от пола это. Иногда мужики бывают некомпетентны. Была у нас в группе девушка, что парней учила автомат собирать и разбирать... Судите сами
Добрыня Никитич Гуру (3911) 3 недели назад
Женщины принимают решения более ответственно и осторожно, мужчины более рискованно.
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (17641) 3 недели назад
отдал ей всё, бухать пиво должен кто-то один.
zva Гуру (2533) 3 недели назад
Каждый мужчина должен решить сам, какие решения может принимать его женщина.
Не твоя Оракул (89392) 3 недели назад
психическое состояние
Станислава Искусственный Интеллект (262430) 2 недели назад
Все что Вы написали дикий бред Женщина или мужчина могут быть умными или глупыми Некоторые мужчина совершенно лишены логики и не обладают высоким интеллектом То же касается и женщин Гендерное неравенство существует только в обществе на низком уровне развития
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (97212) 2 недели назад
Женщина мыслит эмоциями, а мужчина разумом, а разумом эмоции не перешибешь. Карл Маркс" Женщина- биосоциальное существа с выраженным психоэмоциональным компонентом, подавляющем её разум". Женщина может принять только одно решение " дать- не дать".
Похожие вопросы