Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Стрессы на новой работе.

Всем привет! У кого есть хороший опыт адаптации на работе? Ощущение, что со мной не дружат и по работе много чего не понимаю. Как утро, у меня Моника, что надо идти на работу и разбираться в вопросах, которые не понимаю. Раньше работала в другой фирме, на этой же специальности, но там всё было по другому. Перевелась сюда, так как заплата выше, но сейчас понимаю, что надо многому учиться. А информация не лезет, так как стрессую. Что можно попить для успокоения нервов? Я брала в аптеке таблетки Успокой и Тенотен. Но пользы пока не вижу. От таблеток Успокой только в сон клонит.

По дате
По рейтингу
Знаток

Попробуйте Эмотоцин, тоже можно найти в аптеке, в составе витамины В (специально подобранные, чтобы нервная система была крепкой) и что-то для иммунитета (сложное название)

Ученик

мне наоборот при стрессах Тенотен помог, пропивал курсом 1.5 месяца

Это нормально. Новое место работы всегда стресс. Нормотим попробуйте пропить курсом. Мне помог эмоциональный фон стабилизировать и стрессоустойчивость повысить. Сонливости на фоне приема не заметила.

Знаток

Эх, автор, все через это проходят. Это называется "адаптация". 3 месяца, потом год, потом через 3 года станете классным специалистом на своем новом месте. Всему нужно время. А от нервов Валемидин в каплях попить можно. Удачи!

Мыслитель

Я Вaлoкoрдин капаю в таких случая, иногда курсом в несколько дней. А если накапать больше, то и спать будете как убитая. Я тоже тревожная и тяжело переживаю стрессовые ситуации, вообще с такими вопросами лучше к психологу. Больше гуляйте на свежем воздухе, минимум гаджетов и телека. Лучше найдите свое хобби, которое будет вас успокаивать. Я так рукоделием занялась!