Стрессы на новой работе.
Всем привет! У кого есть хороший опыт адаптации на работе? Ощущение, что со мной не дружат и по работе много чего не понимаю. Как утро, у меня Моника, что надо идти на работу и разбираться в вопросах, которые не понимаю. Раньше работала в другой фирме, на этой же специальности, но там всё было по другому. Перевелась сюда, так как заплата выше, но сейчас понимаю, что надо многому учиться. А информация не лезет, так как стрессую. Что можно попить для успокоения нервов? Я брала в аптеке таблетки Успокой и Тенотен. Но пользы пока не вижу. От таблеток Успокой только в сон клонит.
Попробуйте Эмотоцин, тоже можно найти в аптеке, в составе витамины В (специально подобранные, чтобы нервная система была крепкой) и что-то для иммунитета (сложное название)
мне наоборот при стрессах Тенотен помог, пропивал курсом 1.5 месяца
Это нормально. Новое место работы всегда стресс. Нормотим попробуйте пропить курсом. Мне помог эмоциональный фон стабилизировать и стрессоустойчивость повысить. Сонливости на фоне приема не заметила.
Эх, автор, все через это проходят. Это называется "адаптация". 3 месяца, потом год, потом через 3 года станете классным специалистом на своем новом месте. Всему нужно время. А от нервов Валемидин в каплях попить можно. Удачи!
Я Вaлoкoрдин капаю в таких случая, иногда курсом в несколько дней. А если накапать больше, то и спать будете как убитая. Я тоже тревожная и тяжело переживаю стрессовые ситуации, вообще с такими вопросами лучше к психологу. Больше гуляйте на свежем воздухе, минимум гаджетов и телека. Лучше найдите свое хобби, которое будет вас успокаивать. Я так рукоделием занялась!