Позвала подруга к себе на ночь не 1 раз и не дала
я дружу с подругой допустим ее зовут Вика, она в позвала к себе на начёвку сначала мы сидели болтали потом когда время стало поздно м ылегли спать она уже начала засыпать я решил ее аккуратно приобнять, потом у меня появилось спантанное решение спустится ниже через пару минут я был уже у нее в трусах я думал все Шас все будет( она не спала) через пару минут она сказала чтобы я убрал руку и положил ее на талию она сказала чтобы я ее убрал,я убрал руку потом я она ушла попить снова легла и я положил руку снова не нее она сказала чтобы я ее убрал, а иначе ты уйдешь я убрал руку и легли спать.так вот правильно ли я поступил у нее был парень с которым она знакома чють больше недели ну тоесть вроде как не очень серьезно, но она сама позвала к себе 1 меня сказала ложится рядом с ней, я себя чувствую очень плохо из за этого случая и стыдно перед ней.
...ну в следующий раз позовет, спроси - зачем...ну может ты не такой, как ей кажется, и ты только в шахматы по ночам играешь.
Потому что надо спрашивать разрешения можно или нет , она для чего тебв позвала ? Говорила что будет секс ? Если нет, то что ты сдалал жто домогательство 😠
Извинись перед ней
Надо было уйти и больше с бабой динамо не общаться.
То есть ты просто залез к ней в трусики и аж пару минут ничего не делал? Да блин , офигеваю с ее выдержки, я б тебя за такое избила бы
Она не хочет секса