Top.Mail.Ru
Ответы

Учителя моего сына

Сын сейчас закончил 7 класс он на индедуальном обучении но в школу ходит учитель с ним один на один занимается бывают с ещё детьми информатику не любит кажется информатика хороший предмет не любит потому что учитель якобы к нему больше докапывается чем до остальных информатика урок у него в 8.15 он приходит ровно но случился инцидент мой сын пришёл ровно в 8.15 и что они уже быстренько отзанимались без него я в шоке была классная руководительница у нас очень хреновая был мед осмотр так она нам не сказала что он в этот день хорошо что ещё раз был он про то что делают манту узнали только от мед сестры почему он не пришёл на него обо всем узнаём либо самые последние либо вообще не узнаём учитель есть одна пожилая что бы вы понимали она ещё меня учила мне 45 она всё забывает а когда он её поправляет огрызается один раз биологию поставила 3 оказалась что они её прошли она забыла что они её прошли и когда мой сын пытался сказать что уже прошли она сказала ну ладно тогда 3 и так со стольными предметами тоже которая она ведём она вечно опаздывает у нас нормальных учителей которых я знаю только 3 одна учитель русского и литературы вторая алгебры, геометрии, и вероятность и статистика третий ведёт историю и общество учитель по истории очень хорошая тоже ещё меня учила не заставляет всё рассказывать только самое главное всегда помогает что-то добавляет рассказывает очень хорошая учительница что бы вы понимали у него за этот год по истории и обществознанию не одной тройки нету и по алгебре, геометри, и по вероятности и статистике только 2-3 тройки остальные четвёрки и пятёрки литература не одной тройки четвёрки только по русскому учительница говорит очень хорошо справляется всё понимает меньше ошибок делает и ещё у нас учитель русского и литературы отвечает за индедуальное обучение журналы оценки и все такое а историю и общество у нас ведёт зам директора а друг моего сына тоже надомник её племянник повезло или нет ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Исправьте ошибки и поставьте знаки препинания , а то не текст, каша какая то .

Профи

Вы под чем-то? Что это за набор из букв?