Top.Mail.Ru
Ответы

Обманывает девушка или нет?

Всем привет. Прошу не писать осуждающих слов про то, что познакомился с цыганщиной и так далее, а дать нормальный, трезвый ответ, без хамства и подколов. Ситуация такая. Познакомился с полукровкой цыганкой, отец русский, мать цыганка. Молодая, красивая. Два дня были знакомы, она рассказала историю, что её невестка украла телефон и перевела с него деньги, а её там не было. Невестка сказала что была она, а следователь подсунул явку с повинной, она не умеет читать и писать, подписала сама не знает что, и что её могут закрыть, но сейчас она под подпиской о невыезде. Закрыли её, я возил, и передавал ей передачи, каждый день разговаривали по телефону. Но есть два нюанса. Первый. её сокамерница сказала мне что она мутит с молодым конвоиром на СИЗО. И второе, однажды её повезли на суд, и она мне звонит. Говорит у мента в ИВС выпросила телефон, пока никого нет позвонить мужу (так меня ему представила), и что на ИВС некому было раздавать баланду, а её выводили чтобы она раздала. Первое. что на СИЗО, было она говорит врут сокамерницы чтобы гадость сделать, а что у мента в ИВС телефон взяла, и что её выводили баланду раздавать, так это просто так совпало. Но я знаю, что подследственных запрещено выводить из камеры для работ, кто на сутках сидит, можно. И тем более телефоны передавать для звонка. Недавно я узнал, что она ходила в школу в своё время, коментировала фотографии чужие в вк, значит читать и писать умеет, а я ей верил. И в том числе что ничего у неё нет в ИВС, никаких замуток с надзирателем и в ИВС с конвоиром. А теперь, думаю и у самого подгорает, а вдруг всё это правда, и девченки в СИЗО правы, и мои догадки верны про КПЗ. Как думаете? Изменяет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

и зачем тебе такая проблемная нужна? Не изменяет, так изменит запросто.

Мыслитель

Конечно изменят, тут вообще без вариантов

Искусственный Интеллект

ПАРЕНЬ ТЫ ЧТО С ЛУНЫ??
Да беги от такой красавицы,- у них этот спектакль высю жизнь будет!!!
тебе он зачем??- ты что инвалид или еще какой убогий.
не надо и близко -бросай все эти сокровища...
и без оглядки- иначе останешся в одних трусах!!!

Искусственный Интеллект

ОНА ВАС ОБМАНЫВАЕТ.
Причем...она это делает неоднократно.
С "такой" женщиной.
НЕВОЗМОЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Лживая, потенциальная предательница.
(Как можно скорее прервите отношения.
ИНАЧЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ).

Оракул

ну ты дураааааак....