У меня задержка роста?
Самого детства меня гнобили на счёт веса и моего тела, говорили, что я толстая свинья (у меня в тот момент был недовес и худое тело) в 13 лет я начала заниматься спортом 2 часа силовых, час йоги и час кардио без отдыха. После тренировки я решила поесть и как только ко мне в рот попал кусок серого хлеба и колбасы, я посчитала себя жирном коровой и выплюнула его в мусор. Именно с этого момента все и началось 3 месяца голода, полгода на таблетках (бисак+фура) бисак пила полгода, а фуро 8 месяцев. Когда я хотела пойти к врачу мои родители сказали, что ничего со мной не произошло, ты просто вытянулась, но как только я села на голод, я перестала расти в длину от слова совсем за эти 3 года я выросла только на 2 см… Рост отца 186, а матери 165. Вес мой в 14 лет при росте 159 был 38 кг, я не могла встать с кровати сразу падала, у меня горел желудок и в целом живот, я мучалась от болей и запо₽ов. 3 месяца назад меня всё-таки отвели к врачу и поставили хронический гастрит с повышенной кислотностью. я могу подробнее рассказать, если вы зададите мне вопросы
У тебя задержка в развитии мозга
Не бывает задержек в росте, просто тебе не хватает витамином, и нужных каллорий, для правильной работы организма.
Естественно если ты будешь нормально есть, в первый день ты не вырастешь, жди до 18, твой наиболее вероятный рост 174 см