Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро похудеть за 5 дней

Лиза Аккерман Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Как срочно похудеть на 2-4 кг за 5 дней?!?!?
Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 5 месяцев назад
А это вообще зачем?
Лиза Аккерман Ученик (95) 5 месяцев назад
Надо,раз спрашиваю
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Лиза Аккерман , не есть много пить много заниматься спортом но тогда у тебя мышцы могут исчезнуть
Gakkari Мыслитель (7138) 5 месяцев назад
не есть 5 дней, только пить, будешь выглядить как будто тебя катком переехало
Лиза Аккерман Ученик (95) 5 месяцев назад
Смеяться надо?
Gakkari Мыслитель (7138) Лиза Аккерман , Ты спросила как, я тебе ответил как, за 5 дней ты похудеешь только если будешь без остановки потеть 24 на 7
yui666 Мыслитель (9884) 5 месяцев назад
не есть, не пить, много потеть
Владимир ЗайцевЗнаток (392) 5 месяцев назад
по твоему, как можно пропотеть без воды?
yui666Мыслитель (9884) 5 месяцев назад
пропотеть, чтобы потерять воду
Ро Оо Знаток (377) 5 месяцев назад
Голодай, я 20 дней не ела, правда потом набрала в 3 раза больше...
Color Cristal Просветленный (26509) 5 месяцев назад
Не ешь. Просто пей воду и все. Тогда похудеешь.
БАСТА Просветленный (29935) 5 месяцев назад
если пить тол ко воду уходит 1 кг в день
sok Знаток (261) 5 месяцев назад
Похудеть на 2-4 кг за 5 дней возможно, однако это требует строгого подхода к питанию и физической активности. Вот несколько советов, которые помогут достичь такого результата:

1. Снижение калорийности: Ограничьте калорийность рациона, употребляя только низкокалорийные продукты. Включите в меню овощи, белковую пищу (куриная грудка, рыба, яйца), и избегайте углеводов и жиров.

2. Увеличьте потребление воды: Пейте много воды. Это помогает ускорить метаболизм и вымыть токсины из организма.

3. Избегайте соли и сахара: Соль задерживает воду в организме, что может увеличивать вес. Сахар – это пустые калории, которые не приносят пользы.

4. Интенсивные тренировки: Занимайтесь спортом не менее 1-2 часов в день. Кардио тренировки, такие как бег, прыжки на скакалке, велоспорт, помогут быстрее сжигать калории.

5. Спите достаточно: Недостаток сна может замедлить метаболизм и увеличить чувство голода.

6. Используйте дополнительные средства: Чтобы ускорить процесс похудения и поддержать результаты, попробуйте эти капсулы для похудения . Они содержат натуральные ингредиенты, которые помогают:

- Ускорить метаболизм.
- Снизить аппетит.
- Увеличить уровень энергии, что помогает выдерживать интенсивные тренировки.

Капсулы для похудения станут отличным дополнением к вашей программе, помогая достигать цели быстрее и безопаснее . Они очень помогли мне с похудением , и к моему удивлению стоят всего 100 рублей
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140900) 5 месяцев назад
2- 4 кг жира - невозможно.
За неделю максимум 1 кг жира можно потерять. За 5 дней - ну грамм 500- 700...

А если просто воду, мышцы хотите потерять - на диету садитесь, любую строгую, где надо мало есть. Примеров в интернете куча. Объемы не уменьшатся практически.
Это только если просто цифра на весах интересует.

Потом попьёте, поедите через 5 дней и вес весь назад вернётся, и скорее всего с лишними плюс килограммами...
Саша Мирзоев Ученик (131) 5 месяцев назад
За 5 дней не похудеешь,но за месяцок,другой думаю сможешь. Соблюдать ПП и бегать не обязательно,если все не слишком плохо,просто лишний вес,то можно ходить по 10 тыс шагов (это не много) и создать дефицит калорий(просто в интернете можно найти калькулятор калорий). Мне лично еще таблеточки помогли одни, никакой химии,обычная добавка,ссылку оставлю если что https://myblogshop.top/leptigenmeridiandiet139/r5/?lnk=56646&s=3YyIxovm
Ирина Ташкинова Ученик (243) 5 месяцев назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd , и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Похожие вопросы