Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро похудеть за 5 дней

Лиза Аккерман Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Как срочно похудеть на 2-4 кг за 5 дней?!?!?
Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9248) 10 месяцев назад
А это вообще зачем?
Лиза Аккерман Ученик (95) 10 месяцев назад
Надо,раз спрашиваю
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9248) Лиза Аккерман , не есть много пить много заниматься спортом но тогда у тебя мышцы могут исчезнуть
Gakkari Мыслитель (8196) 10 месяцев назад
не есть 5 дней, только пить, будешь выглядить как будто тебя катком переехало
Лиза Аккерман Ученик (95) 10 месяцев назад
Смеяться надо?
Gakkari Мыслитель (8196) Лиза Аккерман , Ты спросила как, я тебе ответил как, за 5 дней ты похудеешь только если будешь без остановки потеть 24 на 7
yui666 Мудрец (10153) 10 месяцев назад
не есть, не пить, много потеть
Владимир ЗайцевЗнаток (434) 10 месяцев назад
по твоему, как можно пропотеть без воды?
yui666Мудрец (10153) 10 месяцев назад
пропотеть, чтобы потерять воду
Ро Оо Знаток (378) 10 месяцев назад
Голодай, я 20 дней не ела, правда потом набрала в 3 раза больше...
Color Cristal Просветленный (28934) 10 месяцев назад
Не ешь. Просто пей воду и все. Тогда похудеешь.
БАСТА Просветленный (31665) 10 месяцев назад
если пить тол ко воду уходит 1 кг в день
sok Знаток (261) 10 месяцев назад
Похудеть на 2-4 кг за 5 дней возможно, однако это требует строгого подхода к питанию и физической активности. Вот несколько советов, которые помогут достичь такого результата:

1. Снижение калорийности: Ограничьте калорийность рациона, употребляя только низкокалорийные продукты. Включите в меню овощи, белковую пищу (куриная грудка, рыба, яйца), и избегайте углеводов и жиров.

2. Увеличьте потребление воды: Пейте много воды. Это помогает ускорить метаболизм и вымыть токсины из организма.

3. Избегайте соли и сахара: Соль задерживает воду в организме, что может увеличивать вес. Сахар – это пустые калории, которые не приносят пользы.

4. Интенсивные тренировки: Занимайтесь спортом не менее 1-2 часов в день. Кардио тренировки, такие как бег, прыжки на скакалке, велоспорт, помогут быстрее сжигать калории.

5. Спите достаточно: Недостаток сна может замедлить метаболизм и увеличить чувство голода.

6. Используйте дополнительные средства: Чтобы ускорить процесс похудения и поддержать результаты, попробуйте эти капсулы для похудения . Они содержат натуральные ингредиенты, которые помогают:

- Ускорить метаболизм.
- Снизить аппетит.
- Увеличить уровень энергии, что помогает выдерживать интенсивные тренировки.

Капсулы для похудения станут отличным дополнением к вашей программе, помогая достигать цели быстрее и безопаснее . Они очень помогли мне с похудением , и к моему удивлению стоят всего 100 рублей
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147490) 10 месяцев назад
2- 4 кг жира - невозможно.
За неделю максимум 1 кг жира можно потерять. За 5 дней - ну грамм 500- 700...

А если просто воду, мышцы хотите потерять - на диету садитесь, любую строгую, где надо мало есть. Примеров в интернете куча. Объемы не уменьшатся практически.
Это только если просто цифра на весах интересует.

Потом попьёте, поедите через 5 дней и вес весь назад вернётся, и скорее всего с лишними плюс килограммами...
Саша Мирзоев Ученик (131) 10 месяцев назад
За 5 дней не похудеешь,но за месяцок,другой думаю сможешь. Соблюдать ПП и бегать не обязательно,если все не слишком плохо,просто лишний вес,то можно ходить по 10 тыс шагов (это не много) и создать дефицит калорий(просто в интернете можно найти калькулятор калорий). Мне лично еще таблеточки помогли одни, никакой химии,обычная добавка,ссылку оставлю если что https://myblogshop.top/leptigenmeridiandiet139/r5/?lnk=56646&s=3YyIxovm
Ирина Ташкинова Ученик (243) 10 месяцев назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd , и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Похожие вопросы