Нормально ли,что если мне теперь иногда и хочется встреч,то лишь типа "дружеских",то есть без любых отношений? ++
То есть я прекрасно смогла бы и дальше прожить без того,без чего другие женщины не могут жить (думаю понятно)
Такая ли я сама по себе или сделали такой "психические травмы" я не могу сказать. Я знаю,таких возможно не существует или лишь единицы,и никого не заставляю видеться со мной таким образом... пожалуйста,не надо "осуждений",меня это не изменит.
Уточнение:влюблялась не пересчитать сколтко раз,но я из тех,кто даже под алкоголем не поддавалась соблазнам (если меня пытались "склонить" к тому,что хотели,плюс были очень негативные случаи)
Ключевое слово - "теперь". Пока "теперь" не пройдёт, так и будет.
Хочешь жрать и ничего не давать взамен. Среди современных женщин это распространено, но нормальным это признать нельзя..
А что за эгоизм? Почему думаешь только о себе? А как же общество, другие люди, вот тот человек, с которым гуляешь, почему тебе все равно на его боль, страдания, которые, возможно, приведут его к суициду. Неужели так тяжело просто полежать 5-30 минут ради всеобщего блага?
Ставь тогда в известность сразу