Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря аппетита после отпуска

Когда я уехала в отпуск, там было очень и очень жарко, обгорели руки и нос в первый же день. Питалась я вначале нормально, потом в один момент, когда на жаре пошла физическая активность после еды. Было много стресса, была сильная тревожность в один вечер в отпуске. В остальные вечера ещё 1-2 дня была легкая тревожность по вечерам. Из-за этого испортился аппетит. Начали питаться каким то говном в отпуске, почти не ели, потому что не было желания из-за жары. Питались одними снеками и прочим быстрым питанием. Потом перешли на более менее нормальную еду, но желания уже не было кушать, питались макаронами с каким то соусом, соками, водой и что-то могло быть по мелочам, сладкое. В день отъезда почти не ели, только какие то быстрые перекусы и один раз поели чуть-чуть совсем риса и хлеб с маслом в полете. Домой вернулись в 6-7 утра после перелета, то есть всю ночь в полете. Легла дома спать и проспала до 15:00-16:00 часов. С того дня аппетит плохой, питаюсь одним сладким, снеками и прочим говном. Хотя даже это нет желания есть. Пью много, но не воду, а всякую дрянь. Из-за этого слабость, нет желания что-то делать, хочется спать целыми днями. Ложусь где то в 12 часов ночи, либо в час ночи и сплю до 12-13 часов дня. Мне 19, девушка. Живот снизу иногда побаливает в области матки как будто. Но не долго, может около минуты и всё. После еды тоже словно тяжесть в животе и хочется просто лечь спать. Такое состояние в жизни у меня уже было и как выбиралась с него - я не помню

По дате
По рейтингу
Просветленный

на кефир переходите.. только не тот, что больше двух недель хранится - он не живой.

Мастер

это первые признаки бешенства

Мастер

Видимо все очень плохо