Как уничтожить всю свою греховную природу на 100%?
Я хочу на 100% избавиться от греха, чуть ли не на уровне рефлексов, как дрессировка собак Павлова, чтобы мой организм даже не мог воспринять грех. Поставить такой мощный ментальный и астральный блок от всех грехов в самом себе, что я просто уничтожу в себе зло, все его проявления. Вот этого Зверя просто убить внутри, чтобы его даже и не было. Чтобы я не смог даже совершить грех, так скажем чтобы даже не было пути пороков. Думаю может это возможно не только молитвой, а всякими медитациями, самогипнозом.
ДополненНаверняка в каждом человеке сидит вот эта сущность зла, всемирного зла. Я хочу её убить, чтобы она не говорила ,,а сделай вот это зло или то", чтобы не было самого ,,голоса" (метафора, я имею ввиду позывов к греху). Иногда я общаясь сам с собой и слышу мысли такие, типа ,,вот бы убить кого-то того, кто сделал мне зло" или ,,что будет если я сворую у кого-то и стану богатым?", этот ,,голос"... Склоняющий к грехам. Явно в человеке живёт не только он. И именно вот ,,это", ,,нечто" что склоняет к греху, что есть твоё греховное Я, его хочется убить, уничтожить. Можно сказать, поменять вообще свою природу, суть, естество.
Два верных метода
Первое. Выбросить эту чушь из головы. Читай книжки по умнее. А не то, чем тебе кудрявые голову запудрили и ржут.
Второй - снять костюм.
залезть откуда вылез ...
Видите ли в чем проблема. те кто писали религиозные тексты, кое что понимали в природе человека. И они возвели в грех практически все, что в природе человека присутствует. И пока люди прыгают с одной ноги на другую, пытаясь бороться сами с собой, у них нет времени остановится и просто банально подумать, а от всего что названо грехом надо избавляться. Они просто тупо верят что названное грех, и сражаются с ним...а точнее сами с собой. И люди из за этого вынуждены лицемерить и врать. Прежде всего самим себе. Мол медитацией и молитвой я смогу контролировать свое подсознание и гормоны. Нет, не сможешь. Так вот...я это к чему, невозможно избавиться от своей природы, инстинктов и желаний. Они с тобой навсегда. Можно лишь сделать вид, что ты эдакая нитакуся. Есть другой путь. Не сражаться со своей природой, а жить с ней в гармонии. Не совершать зло не потому, что это грех за который тебя накажут, а потому что тебе не хочется совершать зло. То, что ты в порыве эмоций злишься, это нормально. Но одно дело злиться самому и другое нести зло другим.
Возлюбить Господа Бога своего всем сердцем своим, всем разумом своим, всею душою своей, и всеми силами своими, больше, чем самого себя.

можно так...