Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте режим питания и тренировки (в домашних условиях) для похудения.

Ваня Ученик (130), на голосовании 4 месяца назад
По некоторым обстоятельствам мой вес около 200 кг в 14 лет. Я хочу попытаться похудеть.
Посоветуйте режим питания и каких нибудь не сложных тренировок. Сейчас я в день съедаю по моим подсчетам около 8 тысяч калорий, иногда бывает и больше.
Большую часть дня провожу в кровати, смотрю телевизор, играю, либо сплю. Поднимаюсь только чтобы сходить в туалет или просто пройтись по комнате. Потом уже начинают болеть ноги. Да и делать особо нечего.
Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 5 месяцев назад
Да прочитал и охренел!!!!!! а у Вас не диабет уже????
Посмотрите в ютубе доктора Бредберга. Хотя честно Вам надо в больницу!!!!!!!!!!!!!!

много кардио и большие повторения на упражнения и питание ,что то по типу Кето диеты ,то есть не фанатично,а принцип и отсутствие перекусов и сладкого с булками.
ВаняУченик (130) 5 месяцев назад
У меня вроде нет диабета, просто повышенный сахар (6,5 ммоль). Спасибо за совет.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) Ваня, у ВАС супер диабет и огромная инсулинорезистентность!!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!! срочно анализы на гликемический и инсулин, проверить на жирную печень и т.п....плюс щитавидка и мужские гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей ГальчанскийПросветленный (45597) 5 месяцев назад
Сахар норма по медецинским нормальным инструкциям,а не по ноавм извращённым правилам,это 4,3-4,6 !!!!!!!!!!!!!!! диабет если уже за 5,8....на тощак.
Ваня Ученик (130) Сергей Гальчанский, Хорошо, спасибо, я попробую сдать анализы. Но врач в поликлинике поставил мне просто преддиабет…
Похожие вопросы