ПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ СИМПТОМОВ
Уже полтора года наблюдаются следующие симптомы:
Очень низкое либидо (практически отсутствует)
Плохой сон (бывает, что не получается уснуть очень продолжительное время вплоть до утра. В основном нормальное засыпание, но стабильно наблюдается пробуждение 1-2 и иногда 3 раза за весь цикл сна. А еще в моменты перенапряжения, к примеру, в тренажерном зале бывает легкая головная боль спустя несколько часов и, опять же, невозможность уснуть)
Плохая память (вплоть до того, что не могу вспомнить события недельной давности, а то и меньше)
Нарушение концентрации внимания
Апатия
Слабость (для меня это не свойственно и обычно у меня много энергии)
И это не совсем относится к вышеперечисленному, но появилась странная сыпь на коже в районе предплечья правой руки и с левой стороны около ребер. Также на протяжении года на руке и ноге постепенно увеличивались прыщи (один на левой руке прям у вены на предплечье и второй на икре правой ноги). Ручной удалял хирург, дерматолог сказал, что инфицированная атерома, но есть подозрение, что это кожная инфекция. Либо что-то другое, без понятия.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и если вы сталкивались с таким и имеете представление о лечении, о том, к кому обращаться, и о возможном диагнозе, то прошу откликнуться.
Очень мешает качеству жизни.
P.S: с гормонами, вроде, все нормально. Результаты были в норме
После Ковида эта фигня?