Булинг на работе
Столкнулся с такой ситуацией. Есть бригада такелажников, в основном это быдло, есть среди них бывший рекетир из 90, все руки забиты перстнями и всякой хренью. Они тут недавно сильно бухали, и докапались что бы им давали сигареты все. Я отказал им, после чего пошёл лютый буллинг. На следующие утро один из них опять обожравшись начал орать, наверное на всё предприятие, оскорблял последними словами и что самое главное - обещал что мне голову разобьют битой и что я не жилец. Как-бы можно было бы с ним подраться, но не уверен что выволоку его, с учётом что в той же бригаде работает его сын, а так же это не тот человек, который на этом остановиться. Он так орал что начальник цеха слышал это и спустился, после проведённой беседы, тот самый товарищ пришёл и сказал что ничего не будет, на этом мы пожали руки. НО! Во-первых, человек ни разу не извинился. Во-вторых, этот человек уже пытался давно что-то подобное уже учудить, что говорит, что у него кипит и всё это он сказал, что бы не уволили, понимая это, наступает понимание что угроза не пропала.
Считаю что нужно написать заявление руководству или в полицию, что бы "закрепить информацию" если можно так сказать. Хочется вернуть человека в земную орбиту, а так же заставить его извиняться так же громко как он меня и оскорблял, считаю это справедливым.
На предприятие работаю 15 лет, эти "люди" около 3ёх лет.
Подскажите. как лучше быть, куда писать, а так же что лучше не делать. Спасибо.
Меняйте работу. Серьезно.
Пожал ему руку, значит помирился с ним. Не надо быть терпилой и ручкаться с этим быдлом.
Видимо в сигаретах невежливо отказал.
Жалобу в полицию писать по таким пустякам
не стоит. Пригласи их бухнуть,
покури, по человечески поговори,
покурите вместе. Всё утрясется.
пока тебя не убьют никто этим заниматся не будет