Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Булинг на работе

Столкнулся с такой ситуацией. Есть бригада такелажников, в основном это быдло, есть среди них бывший рекетир из 90, все руки забиты перстнями и всякой хренью. Они тут недавно сильно бухали, и докапались что бы им давали сигареты все. Я отказал им, после чего пошёл лютый буллинг. На следующие утро один из них опять обожравшись начал орать, наверное на всё предприятие, оскорблял последними словами и что самое главное - обещал что мне голову разобьют битой и что я не жилец. Как-бы можно было бы с ним подраться, но не уверен что выволоку его, с учётом что в той же бригаде работает его сын, а так же это не тот человек, который на этом остановиться. Он так орал что начальник цеха слышал это и спустился, после проведённой беседы, тот самый товарищ пришёл и сказал что ничего не будет, на этом мы пожали руки. НО! Во-первых, человек ни разу не извинился. Во-вторых, этот человек уже пытался давно что-то подобное уже учудить, что говорит, что у него кипит и всё это он сказал, что бы не уволили, понимая это, наступает понимание что угроза не пропала.

Считаю что нужно написать заявление руководству или в полицию, что бы "закрепить информацию" если можно так сказать. Хочется вернуть человека в земную орбиту, а так же заставить его извиняться так же громко как он меня и оскорблял, считаю это справедливым.
На предприятие работаю 15 лет, эти "люди" около 3ёх лет.

Подскажите. как лучше быть, куда писать, а так же что лучше не делать. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Меняйте работу. Серьезно.

Искусственный Интеллект

Пожал ему руку, значит помирился с ним. Не надо быть терпилой и ручкаться с этим быдлом.

Искусственный Интеллект

Видимо в сигаретах невежливо отказал.
Жалобу в полицию писать по таким пустякам
не стоит. Пригласи их бухнуть,
покури, по человечески поговори,
покурите вместе. Всё утрясется.

пока тебя не убьют никто этим заниматся не будет

Удаленный ответ Ответ удалён