Как мне после его слов его вернуть?
Был у меня друг, который часто косячил передо мной, потом всегда приходил и извинялся, унижался. Я его топтала. Потом всегда все-равно прощала. На этот раз накосячила я... Заревновала его к одной девочке и стала сначала писать ей и спрашивать, есть ли у неё парень, чтобы к Гене и близко не подходила. Она не отвечала. Затем я стала написывать её друзьям. Она поняла о ком речь, слила Гене переписку и тот меня жестко послал и кинул везде в чс. Мы 3 месяца время проводили, гуляли. А тут он не простил меня. (Раньше я его брату писала, мол, Гена не возвращает долг). Так и не вернул.
Ясоздала фейковую страницу, общалась с ним, будто мы незнакомцы. Потом он меня уболтал скинуть ему ещё фоток. Я взяла с него слово, он написал, что обещает, что не перестанет общаться, когда скину фото. (Я ему нравилась в общении, сказал не теряться) я скинула своё уже фото и в переписке его реакция.. Я думаю, если он здесь не добавит в чс, то, возможно, он неосознанно хочет продолжать. Он очень вспыльчивый. После него никто не нужен. Да, накосячила, но ничего же.. А он этого не понимает. Сразу, как узнал, вышел с вк. Теперь я жду, кинет ли чс. Я просто не верю, что он навсегда исчезнет. Он всегда после частых ссор, где косячил он, прощение вымаливал. Мне кушать готовил, кормил. Столько моментов...
ДополненУши после общения с ним горят
У Гены есть Чебурашка ... ну или Чебуратор .. подрос же уже наверное.
не нужет тебе этот Гена ... в теори твоя подруга победила но кому легче ...
хотя как знать ... если такая фигня, значит не твое.
а че пылить то , ну да косяк ... занимаешься разной ерундой, но это потому что тебе нечем заняться это рас и по тому что интересен тебе это двас ...
так че пылить , надоела ты ему возможно )) рас унижала раньше )) .
Где твоя гордость? Тебя послал, ну так иди! Не брюхатая же с 5 детьми? Он флиртовал с другой и сейчас с другими начинает, он послал тебя, кинул в чс. Мало? Сколько ещё позориться можно?🙄
Удали эту анкету с которой писала ему и исчезни из его жизни. Чем быстрее тем лучше. Надо будет сам придёт. Нет, ну и не надо! Не жди. Ищи другого, увлечёшься другим, этого забудешь. «Моменты»… блин🤮она вспоминает😤 Тебя предали, уползай