Что делать если постоянно тревога
Короче я учусь ещë в школе и сам по себе не конфликтный человек и друзей у меня в школе мало и когда они закончили школу я по сути остался один и вдруг на меня начали наезжать при чëм я в несколько раз сильнее обидчиков но дать сдачи не мог и когда они начинали докапываться у меня в ногах такое странное чувство начиналось+ противоречие самому себе ну и в итоге когда я всë-таки решился набить им морды они вдруг перестали докапываться а первому лезть немогу и с того дня я всë время о них думаю и о этой драке что голова только этим и забота и ни о чëм другом думать не могу и ещë это не покидающее чувство в ногах в общем не знаю что делать не могу на умственной работе сосредоточится может кто поможет буду ОЧЕНЬ благодарен
Сходите к специалисту.
Только свежий воздух выбросит всю дурь из головы и все мысли встанут на свои места.
"...у меня в ногах такое странное чувство начиналось+ противоречие самому себе..."
Именно здесь скрыт ответ, но Вы толком не описали что в ногах происходит и что за противоречия у Вас.
Сейчас программа анализа ситуации подвисла у Вас, нет достаточных данных.
Копните себя глубже и разберитесь, что с ногами было и почему (нужны ли были) пртиворечия.
Другой (пофигист или трус) забил бы и забыл, но Вы видимо не из таких, потому пытаетесь решать...
Но пока неудачно......
а родоки вас поддерживают...это вопрос