Симптомы что значат?см.ниже
Вчера после обеда сильно заболел живот,весь день было норм,только после ужина начал болеть снова,я заснул.Ночью в 4 утра у меня началась температура и целый день держится не больше 37,5,.На утро у меня был понос и когда я вышел ощущалась слабость и сильное головокружение и подташнивало.Теперь после приема пищи снова живот начинает болеть.что это такое?
Возможно, аппендицит.
Срочно вызывайте скорую. Это Вам не шутки!
отравление
После обеда просто так,а потом скорее всего отравился
Симптомы, которые вы описали, могут быть признаками различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как кишечные инфекции или пищевое отравление. Боль в животе, температура, понос, слабость, головокружение и тошнота могут быть симптомами инфекции или воспаления в организме.
Для уточнения диагноза и назначения лечения рекомендуется обратиться к врачу. Врач может назначить дополнительные обследования и анализы, чтобы определить причину вашего состояния. Важно обратиться к специалисту как можно скорее, особенно если симптомы усиливаются или не проходят.
Пока ждете визита к врачу, важно поддерживать водный баланс организма, употреблять легкую и легкоусвояемую пищу, избегать жирной и обильной пищи, алкоголя и курения. Также рекомендуется отдыхать, чтобы организм мог восстановиться.
Если состояние ухудшится или появятся новые симптомы, такие как сильные боли в животе, кровотечения из кишечника, значительное повышение температуры или сильная слабость, немедленно обратитесь за медицинской помощью.
Помните, что только квалифицированный врач может точно определить причину ваших симптомов и назначить соответствующее лечение. Не откладывайте визит к врачу, если ваше состояние вызывает беспокойство.
кишечная палочка