Максим Иаанов
Ученик
(95),
на голосовании
3 месяца назад
Всем здраствуйте, есть у меня друг с которым я дружил 5 лет. Мы толком не общались до 2024 года. В марте, Мы стали больше играть вместе, разговаривать. Но разговор начинал я, играть тоже. Он никогда не проявлял инициативу. С недавних пор я купил мощнее пк. Он же хотел со мной, больше играть в более требовательные игры, когда я куплю мощнее пк, как он это писал ещё в мае. Когда я купил мощнее пк. Он ничего не писал хотя знал что я обновил компьютер. Он стал находить других друзей уже по другим играм. С его днем рождения я придумывал пожелания. Желал здоровья и так далее. Поздравил его с таким уважением. Не давно был и мой день рождения, он меня просто поздравил даже ничего хорошего не написал, ни пожеланий, ничего. Без уважения. Что с таким человеком делать? У меня итак толком друзей нет. И инициативу проявлять не хочу и так много уважение ему отдал. И ещё позорится перед ним не хочу
С недавних пор я купил мощнее пк. Он же хотел со мной, больше играть в более требовательные игры, когда я куплю мощнее пк, как он это писал ещё в мае.
Когда я купил мощнее пк. Он ничего не писал хотя знал что я обновил компьютер.
Он стал находить других друзей уже по другим играм.
С его днем рождения я придумывал пожелания. Желал здоровья и так далее.
Поздравил его с таким уважением.
Не давно был и мой день рождения, он меня просто поздравил даже ничего хорошего не написал, ни пожеланий, ничего. Без уважения.
Что с таким человеком делать?
У меня итак толком друзей нет.
И инициативу проявлять не хочу и так много уважение ему отдал. И ещё позорится перед ним не хочу