Top.Mail.Ru
Ответы
Прошлое, будущее, судьба, новая жизнь
+4

Что мнн делать после 9 класса?

Пишу этот текст чтобы кто-нибудь на это ответит и посоветует что делать или выскажет мнение по поводу моих мыслей, так же можете рассказать свой опыт жизни после 9 или 11 класса как вы поступили жалеете или нет и как сейчас сложилась ваша жизнь, очень интересно было бы почитать и сразу извиняюсь за возможные орфографические ошибки, в тексте указала что херово учусь.
У меня каждый день возникает мысль на счёт моего будущего после 9 класса, я не хочу поступать в колледж(вероятнее всего я не пойду учиться в колледж), в 10 тоже не вариант я очень плохо учусь и я даже не знаю как буду сдавать огэ и вообще заканчивать 9 класс, в 10 меня даже никто не возьмёт, после 9 я очень хочу переехать в США, но понимаю что не смогу, тк мне будет только 15 лет и как получить визу или ещё что-то в этом роде я не очень понимаю, но понимаю только то что ее получить очень сложно, единственный вариант уехать в Москву, но что я буду делать там не учившись, я никак не зарабатываю, и единственный вариант который крутится у меня в голове это открыть бизнес(у меня есть немного денег на эту затею) например какую-нибудь кафешку, в идеале хочу салон красоты, но вряд ли на него хватит, чтобы он выглядел при этом очень красиво и вообще чтобы все там было идеально начиная с приборов заканчивая внешним видом на это нужно ну уж очень много денег для Москвы, вообще как вариант открыть можно ещё в другом городе более маленьком но одновременно крупном(от 1 миллиона жителей), не знаю как поступать.

По дате
По рейтингу
Ученик

А на кого ты вообще хочешь поступать?

Мыслитель

Начни развиваться