Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мама следит за мной.

Я уверена, что моя мама следит за мной. На моем телефоне установлено приложение для слежки, он контролирует каждый мой шаг, а теперь кажется, что и каким-то образом она умудрилась прослушивать или читать мой телефон. У меня реальная паранойя, ведь мама не хакер, но правда кажется так. Я нахожусь в отношениях не с тем человеком, с которым хотела бы мама и я очень люблю этого человека, поэтому каждый вечер мы засыпаем по звонку. Хочу пояснить, мне почти 18 лет, я живу отдельно, учусь в колледже и все вообще замечательно и тут бам и за мной слежка, а сейчас каникулы и я на пару дней приехала к ней. Так вот, я засыпаю по звонку с любимым человеком и мне кажется, что мама начала это замечать и уже вторую ночь я просыпаюсь от того, что моя дверь открыта, а она тихо на носочках крадется куда-то и не спит…мда. Я поставила на все приложения пароль, и мне приходится на ночь прятать куда-то телефон. В один из дней, когда я написала ей, что лягу поспать, но сложилось так, что я не спала, а говорила по телефону с партнером. Вечером она приходит и говорит «а чего это ты, не спала чтоль?»… МОЕ ЛИЦО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! Я ответила, что нет и просто сидела в телефоне, а она с недоверием посмотрела на меня. На секундочку, мама не знает, что я в отношениях, потому что на это есть свои причины. Мой телефон просрочено греется, даже когда выключен, тормозит, а звонки долго соединяются и я просто не знаю, что делать. Сейчас я пишу это и не сплю, потому что проснулась от очередных шагов…
Что делать в такой ситуации, я скоро чокнусь, но и говорить мне так страшно с ней.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ах вот ты где!