Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с лишним весом!

Паша Кучер Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Всех приветствую, у меня проблема, она заключается в том что я принимаю бца(аминокислоты), и протеин(недобор белка), и тренируюсь 3 раза в неделю, соблюдаю диету,сладкое кушаю мало(очень) или даже вообще не ем,жиры тоже,и многое другое,кушаю только правильно, считаю бжу чтобы понимать сколько я съел, и дело в том что я соблюдаю все правила, но вес стоит на тех же параметрах, как и стоял, я начала худеть,похудел на 3 кг и всё,вес встал в одном диапазоне, весил я 100 кг, пропорции тела хорошие, сам я крупный(без жира),но жир присутствует где то 25%-35%,и похудел я на 96-97 кг,и всё,больше не идёт, чувствую по себе мышцы растут, или зрительный обман, не могу похудеть и всё, делаю всё правильно, но безуспешно как то, тренируюсь я только силовыми методами(большие веса и т.д) Как быть? Нужен ваш совет.
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 4 месяца назад
Потреблять меньше калорий лучшее решение для того чтобы сбросить вес. Есть траву. Отказаться от сладкого.
Острого.
Здоровое полноценное питание.
Каши. Супчики.
Отказ от мучного. Заменить хлебцами или клетчаткой.
Овощи и фрукты. Можно орехи в небольшом количестве.
Пить воду и зеленый чай
Паша КучерУченик (95) 4 месяца назад
Кушаю меньше калорий,кушаю только правильно,а вес даже увеличивается такое чувство,либо мышцы,либо жир
Паша Кучер Ученик (95) Паша Кучер, делаю всё то же самое как вы и перечислили
Похожие вопросы