Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

22 года, проблема со здоровьем. Не могу набрать вес даже когда питаюсь нормально. Тошнота из-за этого нет аппетита.

Здравствуйте. Мой рост 178 вес 67кг, очень худой, всегда был не большой но последние время все ухудшилось.
Где-то в 17 лет я отравился сырой водой нашли кишечную палочку…
Полежал в больнице вроде вылечился.
18 лет мой вес 66-67 Армия. Первые пол года все хорошо, вторая половина: фастфуд стресс, началась тошнота, каждое утро, все перешло в рвоту после приема пищи.
Лег в госпиталь, пил фасфоюгель, еще какие-то таблетки стало немного лучше. Но тошнота теперь всегда со мной. ,
20 год все ухудшилось, еду в больницу делаю ФГДС сдаю анализы, ничего не находят . Говорят что возможно поджелудочная не совсем правильно работает и не много стенки желудка воспаленны. «Это ничего страшного» сказали врачи, я снова перестал лечиться.
21 год иду к гастроэнтерологу прохожу обследование снова все хорошо, разве что печень уже как у взрослого человека…
22 года на меня страшно смотреть, что делать? Хочется нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать. Еще раз: тошнит всегда почти, частенько бывает изжога, я очень худой нет аппетита (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

к диетологу обратись

Мудрец
10мес

Аллергия на глютен и специи.
Кушай булочки из антиглютеновой муки и не добавляй перец в супы. Майонез тоже лучше заменить сметанкой.

10мес

Качайся! Качалка очень сильно меняет людей, да + со стресом поможет справиться!

Ученик
10мес

соберись