Что делать если я недостаточно красивая?
Всем привет мне 17, и мне кажется причина почему я все еще одна кроется в том что я недостаточно красивая.. Я делаю все чтобы выглядеть 10/10 и у меня это получается но все не так как я хочу. Все говорят что я безумно красивая, я возможно не безумно красивая, а просто симпатичная..? Как перестать видеть в себе недостатки и стать красивой? Кому интересно посмотреть на то как я выгляжу и сказать что именно исправить напишите мне
Здравствуйте! В норме человек не задумывается, насколько он "красив" и любит себя вне зависимости от того, что о нем могут подумать другие. Если человек начинает думать, что думают о нём другие, то это происходит от нелюбви к себе. Лечить нужно именно это. Полюбив себя, Вы перестанете видеть в себе недостатки и проблема будет исчерпана.
Просто верь в себя, и не слушай тех, кто о тебе плохо отзывается.
Главное золотое правило "Поступай с другими так, как хочешь,
чтобы поступали в тобой". Если ты следуешь этому главному
золотому правилу, то остальное здесь не важно. Если тебя
кто-то не ценит, то это уже проблемы тех, кто тебя не ценит.
Время ответа 15:36 05.07.2024
Внешность это не главное, я думаю причина одиночества в чем-то другом
Быть прямо красивой опасно и нежелательно.мужло ненавидит женщин очень много псих больных.вот даже наверху ч мо отметилось.красивая женщина всегда привлекает внимание это плохо.на нее много га мна слетается.это и преследования и месть отвергнутого мужла потом оно сплетничать начинает и портить жизнь.а бабы не любят и строят пакости выживают с работы и тд.а старости красотки боятся как огня.минусов больше.ну накер такое счастье
Ответ можно найти тут
https://dzen.ru/a/ZrMy8lSL1xWpHuKy