Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Симпатия к девушкам постарше

Честно говоря, моя жизнь стала максимально скучна, в моей жизни нет тех красок иза которых был бы я счастлив. Хоть и у меня есть прекрасные приятели благодаря которым мне очень весело, но всё же это совсем не то... Я думаю что мне не хватает девушки, хоть даже и учитывая что мне всего лишь 14 и у меня играют гормоны, мне не хватает того человека который поддержит, обнимет и поцелует 🥰 Да, я знаю что в таком возрасте отношения неуместны, и продержаться максимум пару недель, но это совсем не тот случай. А всё же я не знаю как это сделать, я боюсь девушек и крайне боюсь познакомиться... И даже вот есть проблема, что я в основном люблю девушек по старше, лет 16-20. Так как по моему мнению они больше всего уверены в себе, мне нравятся они тем что они заботятся... Мне вот просто хотелось поспать на ножках такой девушки... Мне нравится их внешность, характер, да и просто целеустремленность. Я понимаю что у нас разные могут быть цели, и интересы, но я так этого хочу... Что словами не передать. Но я не знаю как мне добиться девушки постарше, как минимум это незаконно и странно 🙁 Подскажите, чём можно привлечь девушку такого возраста? 😩

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем то конкретным ты не привлечешь девушку, ни помладше, ни постарше. Просто самосовершенствовуйся и будь собой бро

Ученик
8мес

не нужно ничем увлекать. если тебе 14 и нравятся постарше то жди когда и сам постарше станешь! закон нарушать нельзя в независимости нравится или нет. если 20 летнюю привлечет 14 мальчик как ты, она скорее всего быстро к тебе остынет когда ты вырастишь, ведь обычно дело в возрасте… не водись с педофилами короче и не глупи.

Искусственный Интеллект

Ты просто психологически несовершенен в твоём возрасте обо всё физиологическом, и считаешь, что те дамы - кто постарше.., тебя могут всему этому научить и позволят реализовать многие желанности. В некоторой степени Это так! Я сама этим занимаюсь с молодыми! Но мы в разных часовых поясах.!, и если что, то только тут можем что - то решать теоретически.! - Ты как!? МСК+4 это Я!

Искусственный Интеллект

В вашем возрасте вам просто не хватает внимания мамы, именно, поэтому вам нужны девушки постарше. Но вы этим девушкам на фиг не нужны.

Оракул

Вам ещё и женщины нравятся