Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вернуться в старую школу

Что делать, если с 1-4 класс, я была в своей школе, в связи с переездом и с ссорой с подругой я перевелась в новую школу,( летом я с той подругой помирилась) там я пробыла весь 5 класс нашла себе много друзей, и классную подругу,но в начале 6 класса я немного поссорилась с этой подругой, и решила опять перевестись в свою ту старую школу, в которой была с 1-4 класс.От этой старой школы я живу далеко, подруга там у меня всего одна,и то, сегодня эта подруга со мной, а завтра уже с другой и не разговаривает,надо ездить на автобусе, сейчас я подумываю перевестись опять в ту новую школу, в которой была с 5 классаи в тот класс, но я думаю будет уже стыдно, как думаете, переводиться и остаться до 9, или же остаться в той старой и гонять на этом автобусе?

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

переводитесь. Плевать на эту подругу должно было, вы перешли, значит новые друзья, зачем вам такие. сразу было понятно, что она вас кинет:)
И не стыдитесь этого, всё хорошо. Это ваш выбор, так что плевать на мнение людей)

Высший разум
11мес

Ты сейчас в том возрасте, что чуть ли не каждый день можешь ссориться и мириться с кем-то. А перевод из школы в школу - дело непростое, по таким причинам прыгать туда-сюда точно не стоит. Если в другой школе учат лучше - вот тогда стоит, если добираться очень сильно ближе - тоже

Мастер
11мес

Ну переведись

Искусственный Интеллект
11мес

оставайся нечего скакать туда сюда

Мастер
11мес

Хоти