Хочу вернуться в старую школу
Что делать, если с 1-4 класс, я была в своей школе, в связи с переездом и с ссорой с подругой я перевелась в новую школу,( летом я с той подругой помирилась) там я пробыла весь 5 класс нашла себе много друзей, и классную подругу,но в начале 6 класса я немного поссорилась с этой подругой, и решила опять перевестись в свою ту старую школу, в которой была с 1-4 класс.От этой старой школы я живу далеко, подруга там у меня всего одна,и то, сегодня эта подруга со мной, а завтра уже с другой и не разговаривает,надо ездить на автобусе, сейчас я подумываю перевестись опять в ту новую школу, в которой была с 5 классаи в тот класс, но я думаю будет уже стыдно, как думаете, переводиться и остаться до 9, или же остаться в той старой и гонять на этом автобусе?
переводитесь. Плевать на эту подругу должно было, вы перешли, значит новые друзья, зачем вам такие. сразу было понятно, что она вас кинет:)
И не стыдитесь этого, всё хорошо. Это ваш выбор, так что плевать на мнение людей)
Ты сейчас в том возрасте, что чуть ли не каждый день можешь ссориться и мириться с кем-то. А перевод из школы в школу - дело непростое, по таким причинам прыгать туда-сюда точно не стоит. Если в другой школе учат лучше - вот тогда стоит, если добираться очень сильно ближе - тоже
Ну переведись
оставайся нечего скакать туда сюда
Хоти