Top.Mail.Ru
Ответы

Взлом в телеграмме

в общем с одним человеком повздорили. ну точнее он хочет мне "отомстить" и попросить своего брата взломать мне аккаунт в телеграмме. все же мало ли, что там за брат и видно, что этот человек совсем головой ударился.
да, боюсь взлома, но не так, что сольют мои данные. у меня буквально 30к избранных. не знаю, что делать. посоветуйте, как сделать так, чтобы предотвратить эту ситуацию и можно ли вообще предотвратить??

По дате
По рейтингу
Новичок

не открывай вирусы и будь внимательнее когда тебе напишет якобы саппорт телеграмма,просто так тебя никто не взломает. Все взломы происходят через взаимодействие с человеком либо через 0day-1day уязвимости но у брата мозгов не хватит,либо через брут но у тебя надеюсь в качестве код пароля стоит не дата рождения твоей тёти

Пока вы сами не отдадите логин, пароль, код, вас никто не "взломает". Оцените сами, насколько вы подвержены обману.

Мастер

не стоит верить каждому на слово))))

данные и так слить могут, без взлома, через любой бот по пробиву. а взломать акк с подключенным используемым номером не так просто, если ты конечно сама не переходила по ссылкам и не дала им авторизоваться в сессии. посмотри на всякий случай сессии телеграма, там должны быть только твои знакомые устройства.

Телеграм невозможно взломать, это самая защищённая соцсеть

Гуру

Установите пароль и привяжите почту.