Что делать, если она тратит мои деньги?
Моя двоюродная сестра хорошая, нормальная и добрая. Её семья получает гораздо больше чем моя.
У неё есть ухажёры с деньгами, да и такие же богатые родственники, которые скидывают ей деньги. Она может позволить себе купить платье за 30 000 и не носить его больше одного раза.
Но как только я получаю деньги, и если она это узнает(я обычно скрываю), то захочет пойти за мой счёт куда-нибудь. И она просит деньги у моего отца, чтобы пойти в магазин.
Если я начинаю говорить, что мне деньги нужны, я не могу постоянно их тратить на еду и вещи, она называет меня мелочной и обижается подолгу. Помню, как получила 2000 рублей от мамы. Но это произошло у неё на глазах. И вот, я иду к маме, и она меня пугает, что мол, почему осталось только 300 рублей. Она в тот день заказала не то что я хотела, и оставила деньги, хотя большую часть я всё таки заплатила. И это часто происходит. Её лёгкое отношение к деньгам ужасно. Но стоит мне заговорить о ЕЁ деньгах, то так сразу всё, я не могу, они у меня на карте.
Я захотела КФС, и думала, что вот, последний раз трачу на неё. И... Она заказала на всю семью. И знаете что, я отдала 2000, и надо было ещё 1500 но никто не хотел платить! В итоге что? Убрали несколько заказов и заплатили ещё 100 у моим деньгам. Так ещё и когда я начала шутить с намеками, меня назвали мелочной. Это очень обидно. Да и когда мы ели, я болтала и шутила, и она смотрела на меня как на врага. Господи...
Мне... Вроде как нравится её общество. Но вот то, что я трачу свои еле накопленные и спрятанные деньги убивает. (Она может от родственников узнать, что кто-то мне их дал, иди папа может спросить что я деньгами сделала, и только от мамы я могу тайно получить деньги)
Что мне делать? Разорвать общение не вариант, поговорить тоже (пробовала несколько раз, в итоге назвала жадной до денег и обиделась). Я знаю, что деньги надо хорошо спрятать. Но что ещё то?
Просто скажи нет и проси у нее деньги, если не даст то назови ее тоже мелочной. Но лучше разорви с ней отношения нафиг. Меньше гнилого человека будет
Сама виновата, что позволяешь с собой так обращаться. Над тобой смеются, а ты все равно лезешь в эту компанию. С такой "подругой" и врагов не надо.
Пользуйтесь её отговорками
Трать её деньги
двоюродная ? - смешно.. значит много лишних.. у лохов выманивает..