Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Тяжелая жизненная ситуация с финансами у знакомого, подскажите пожалуйста, что можно сделать юридически или не только?

после неудачных инвестиций знакомого сократили с хорошей работы, все знакомые кинули и никто не помогает, даже родители, кредиты на несколько тысяч рублей, уже карты заблокировали кроме озон карты, не получалось найти работу чтобы сразу платили - переносили, кидали на деньги. я скидывал ему со своих немного, уже нету у самого. подскажите можно ли куда то обратиться в таких ситуациях или другие выходы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С одной работы сократили - в чем проблема найти другую? И не надо петь военных песен о том, что везде его только кидали и за работу не платили. Значит, сам совался именно в сомнительные шараш-монтаж конторы. А если даже родители отказываются помогать, значит человек сильно накосячил и сам себя вогнал в такую ситуацию.
По кредиту можно получить реструктуризацию. В службе занятости можно получить направление на легальную работу, если он из себя хоть что-нибудь представляет как специалист.

Искусственный Интеллект

В военкомат. На сегодня власть сделала все, чтобы россияне не нуждались в деньгах. Потому если он не может заработать на гражданке, пусть бежит в военкомат. И этим решит все свои проблемы

Искусственный Интеллект

Обратится в ЦЗН ,работы полно .Сам себе наделал проблем и кто должен помогать ?Я офигиваю ,у меня нет кредитов и как то живу .

Искусственный Интеллект

Да пусть обратится в гей проституцию.

Оракул

Ничего не делать. Раз не знаешь, что делать, то лучше остановиться. Боженька всё сам сделает...