Top.Mail.Ru
Ответы

Лапают одноклассники в школе, на уроках, и делают что хотят

Что делать если меня одноклассники лапают в школе? Постоянно происходит такое, с каждым разом только сильнее наглели, не знаю что делать в такой ситуации

По дате
По Рейтингу
11мес

У тебя одноклассники - типичное подрастающее поколение умственно неполноценного быдла.

Профи
11мес

Моральные уроды, дегенераты и умственные дистрофики. Если это так и продолжается, смею предположить, что ты человек мягкий. Они таких как ты чуят и лезут. У меня была такая подруга которая давала отпор, но ее никто не воспринимал всерьез из-за того, что она мягкий человек. Но у нее была я, а я пи*дов надаю, дважды просить не придётся. В общем у подруги была боевая подруга - я. Нужно учиться отстаивать личные границы. Это желательно делать у психолога. Расскажи родителями. Надеюсь они адекватные. Можно попробовать привлекать внимание. Резко и громко, но при этом четко и холодным тоном говорить, например, "хватит меня трогать". Не бойся их обидеть, не бойся ничего. Ты должна постоять за себя. Это должно их как минимум шокировать и напугать. Если это будет происходить при адекватных учителях, есть шанс, что они этим недолюдям вставят по первое число. Ещё, если родители не помогут, можно обратиться к адекватному учителю. Обычно в школе такой один, да найдётся. Если ничего не поможет, лучше перевестись в другую школу.

Искусственный Интеллект
11мес

проверяют, жирок накопила или нет)

Профи
11мес

Эх, а у кого то даже в мечтах такого не было

Мудрец
11мес

По шарам ногой бей или леща давай.