Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, почему вы игнорируюте хороших парней?

Почему вы ещё со школьных времен игнорируете ботанов и пухлых мальчиков с головой на плечах, которые просто не вышли внешкой? Почему вы "инвестируете" свое внимание в бездарей и плохишей? Я не говорю, что нужно обязательно встречаться с каким нибудь пухляшом, но вы можете изменить их просто напросто любым своим вниманием, простым общением.

Что за стереотипы у вас, раз уж мальчик пухляш или ботан, то это какой то неудачник или лох, и так всю школу, колледж, универ, вы просто напросто убиваете потенциал в этих парнях, когда вы отказываете им в банальном общении, они загоняются из-за этого, думая, что это с ними что то не так.

Сам был свидетелем подобного явления, мои кенты страдали от этого, но все же появились светлые девушки, которые не обделили их вниманием, они получили должную поддержку, занялись спортом и стали просто аполлонами, но это лишь единичный случай.

Хорошие парни не получают должного опыта в общении, потому как вы отказываете им, после чего их психика рушится, многие даже отчаиваться настолько, что становятся теми ещё извращенцами, потому как сходят с ума без вашего внимания, становятся агрессивными и злыми.

Вы ведь понимаете, чего может достичь хороший парень с вашей поддержкой, он свернёт горы и будет добиваться всех своих целей, но вы выбираете бездарей, которые ничего, кроме как бухать и курить - не умеют, вам нравится, когда они устраивают вам драмы, прямо как в сериале, бросают и используют, вот что вам нравится, ведь с хорошим парнем так скучно, потому что жизнь с ним слишком стабильна и хороша, не как в сериалах.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Ну и кем будет не умная баба на фоне умного парня? Никем.

Мастер
11мес

У меня в школе что плохиши, что ботаны были ни о чём

Просветленный
11мес

Отвечу за них. Девушки эмоциональные существа и игнорируют душнил. Так было миллион лет, так и будет