Голосование за лучший ответ
Haunter
Оракул
(90012)
4 месяца назад
Не пиши. Ты не нужен смирись. Твой косяк в том что ты раньше этого не увидел. Бабы не принимают такие решения быстро. Плюс по тексту видно что ты мямля.
Dimm Che
Мудрец
(16823)
4 месяца назад
Смысл !? Прошло 2 месяца . Она начала забывать и ты скоро начнёшь . А напишешь , только заново эту болячку расковыряешь . Меня тоже три дня назад девушка бросила с формулировкой типа , "обстоятельства изменились , я улетаю". Напишет, позвонит я скажу *свободна ...* и отключусь .
Артём (sufra)
Мудрец
(16993)
4 месяца назад
нашёл кого слушать - психологов!!? В Библии написано, что та - которая живёт у тебя в сердце это твой удел радость от Б-га. Пиши конечно ей дифирамбы, или друзей/подруг проси писать до тех пор, пока она не уйдёт открыто жить с другим мачо, тогда всё - развод это измена будет.
Гарри Реймс
Мастер
(2077)
4 месяца назад
возможно ты не можешь принять ее отказ от отношений и так страдаешь, потому что у тебя были странные отношения со своей мамой. например она тебя недолюбила, критиковала, не верила в тебя и не проявляла к тебе эмоций. если это так, то твоя проблема известна
De4thPlus
Профи
(527)
1 месяц назад
Я сам оказался в такой ситуации .
Прошло уже 8 месяцев.
Я написывал ей, хотел чтобы она вернулась, но у нее пропали чувства, в итоге ещё меня послала, так как я упёрся.
После этого я пытался понять почему так произошло, хотя казалось бы за несколько дней до расставания все было более менее хорошо, скорее всего я так один думал, но я и не являюсь телепатом.
Более менее ответы на свои вопросы, я нашел в книге Олега Новосёлова - Женщина учебник для мужчин.
И плюс посоветую зайти в телеграмм и набрать в поисковике канал Casting Director, и найти канал Day's of madness.
Почитай там посты, и да поначалу тебе может показаться все это чушью. Но ты прозреешь.
Прошло 2 месяца с момента как мы расстались. Я поблагодарил её, принял её чувства через боль и отпустил.
Думал отойду за эти пару месяцев, но каждый день мысли о ней, скучаешь и понимаешь что её не хватает сильно. На других девушек смотреть не можешь. Это страдание уже перешло в навязчивое состояние и апатию. Хочется написать ей и попытаться всё вернуть, но психологи по отношениям говорят, что не стоит проявлять инициативу первым в сторону бросившего. Нельзя показывать что страдаешь и т.п.
Она всегда была ко мне мила и внимательна, дарила много внимания, интересовалась как я. Даже после расставания написала чтобы я не винил себя ни в чём. Поддержать меня пыталась.
Просто осознала что это не любовь была, хоть я и очень хороший парень, по её словам..
Вообщем никаких знаков внимания от неё и от меня в течении этого времени. Даже не заходит ко мне на страницу, будто меня не существует вообще. С этого обидно конечно.
Дни напролёт не грущу, занимаюсь собой, хобби и работой. Но она не покидает мою голову. Это моя первая любовь. Как поступить? Интересно ваше мнение.