Top.Mail.Ru
Ответы

А как быть с родственниками и роднёй? Я раньше с ними часто проводил время

Я знаю, что меня зовут родственники к себе в гости, но... С ними нереально быть. Особенно с батиной страны. Они по-моему кажутся чрезмерно опекающеми, будто "вторые" родители.
Тётя не хочет знать что я самостоятелен и готов понести ответственность за свои поступки и она меня считает ложным "эгоистом".Вопросов до хрена поназадаёт. Раньше кстати хорошо проводили время, были в хороших отношениях(да, я на неё мало выплёскивал негатив и терпел всё время)
Ну да я капризный, да бываю бушёваный, но всё равно чё делать, подскажите?
Бабушка ну более менее нормально. Максимум может побеспокоиться о весе и моему состоянию здоровья.
Сестра двоюродная. Такая же как и тётя. Эмм, ничего особого. Ну она молодец в плане вкусной еды.
Ну а так если хотите заполучить "плюсы", то вот ловите:Тётя(условно назову Лена) подскажет мне в каких-то делах, расскажет про что-то интересное.
Бабушка тоже расскажет тоже самое, доверяет мне, позволяет чему-то научиться (например готовить.
Сестра двоюродная(условно Руслана) поможет, ответи на интересующие вопросы.
Батя ими манипулирует. Можно сказать, что он их подчиняет. Прикол просто.
В следующем опросе расскажу про него
Родственники с маминой стороны:идеальны, почти все нормальные. Только ласки, тиски, черезмерноые строгания не нравятся. И выслушают, похвалят, поддержат в трудную минуту. Мне особенно интереснее проводить время с братвой, ну сёстры тоже конечно. Да, максимум пообщаться. Бабушка и дедушка хоть из старого советского времени, но они любят всё равно. Нас, внуков.
А вот теперь дальние родственники:хз, что сказать. Я с ними давно не виделся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Родственников не выбирают

Просветленный
11мес

Это никому не интересно...