Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Premiere Pro лагает?

CGSM Мыслитель (7712), на голосовании 9 месяцев назад
Лагает лютейше. При эффекте перехода в черный уже лагает все. Ничего не спасает. При предпросмотре крупных по размеру файлов - лагает
Не лагает разве что если втупую обрезать видеодорожки. При любой паре эффектов - лагает

Афтер эффектс идеально все делает. Никаких лагов. Хоть сколько слоев, хоть что угодно, вообще без тормозов
Даже в фотошопе анимация не лагает
А что с премьером?
Голосование за лучший ответ
Nils Kami Ученик (152) 10 месяцев назад
Комп купи
И нах тебе это надо бездарь иди на завод
CGSMМыслитель (7712) 10 месяцев назад
И что с того станет? Уже купил
Nils KamiУченик (152) 10 месяцев назад
на завод иди бездарь
CGSM Мыслитель (7712) Nils Kami, я итак на заводе херачу, че ты хочешь) Причем за бесплатно. Шах и мат
Nils KamiУченик (152) 9 месяцев назад
Молодец
Толик Мастер (2097) 10 месяцев назад
Ну, всё зависит от мощности вашего компьютера, на котором вы работаете, а также от версии Premier Pro. Если вы используете последнюю новую версию, то соответственно железо тоже должно быть на высшем уровне. Минимум 16 Гб ОЗУ, процессор 6 ядер 12 потоков, а также графический процессор (видеокарта) должна быть ну что то вроде rtx 3050 хотя бы, либо что то другое, но по видеопамяти 6-8 Гб. Ну тогда и будет счастье вам.
Если ПК более менее соответствует требованиям, тогда не редко бывает проблема в самой версии программы. Скачайте и установите другую.
Кстати, если железо не очень, можно поставить какую нибудь старую версию премьера. Но опять таки, смотря для каких задач он вам нужен...
CGSMМыслитель (7712) 10 месяцев назад
Если бы у меня было какое-то не такое железо, я бы ничего и не говорил, логично?
На борту R7 7800x, RTX 4080, 64 ОЗУ. Премьер лагает лютейше
Толик Мастер (2097) Какую версию Premiere используете? Лицензия или пиратка?
ТоликМастер (2097) 10 месяцев назад
По своему опыту знаю, у меня были версии 2021, тоже соответственно репаки и очень часто именно с этими версиями были проблемы, а именно ужасные тормоза при рендере видео. Могу вам посоветовать скачать какую нибудь другую версию. Например, у меня сейчас установлена на двух ПК версия 2024 года, репак тоже от кролика кст)
Проблем с ней не было. И рендер и вся работа проходит без каких то сильных лагов... Так что, как вариант.
CGSM Мыслитель (7712) Толик, возможно как вариант. Ну ладно у тебя были проблемы только при рендере. У меня вообще приказал долго жить. Но я большой паранойик. Успел скачать 2021 с репак.ми, юзая какой-то общедоступный логин и пароль для авторизации. Там хоть какое-то доверие к сайту есть. А так стремно где-то еще скачивать
Мирный Фрэндшип Знаток (352) 10 месяцев назад
Помочь можете с Фотошоп, изучением, что и как вообще делается?
Похожие вопросы