Я хочу чтобы мама поехала со мной
Я скоро поеду на море с родственниками, и мы рассчитывали что моя мама тоже поедет т.к. была ее выходная неделя. Но тут ее коллега просит мою маму подменить ее, из-за того что к ней приезжают родители. А у мамы только один выбор потому что, коллега не понимает что моя мама не может. А мне важно чтобы моя мама поехала.(Они работают в магазине) не может же отдел быть пустым. И подменить мою маму не с кем. Конечно я тогда могу не поехать, но я очень хочу на море. Уже скоро закончится лето, а я толком нигде не побывала. К тому же, когда мой папа приходил в отпуск с сво, коллега отказалась подменять мою маму. Хотя все знали если приходит в отпуск папа, мама сразу уходит. Так что посоветуете делать? Извините за ошибки
Вы родственники хозяина магазина, и вашу маму отзывают из отпуска, потому что к сменщице приезжают родители, я все верно излагаю?
Та сменщица просто обиженка и строит из себя, гнать ее пора. Искать новую. У нее нет оснований так поступать.
Хозяин магазина должен решить ваш вопрос.
так пусть не подменивает. коллега же не подменила, когда приехал ваш папа. это бывает намного реже, я думаю. едьте на море вместе.
Привыкай, детка, это взрослая жизнь. Сейчас на многих работах вообще отпусков не дают.
Если твою маму отказались подменять то она не обязана работать вместо сменщицы
в жизни не все ХОТЕЛКИ сбываются!
терпи!