Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу чтобы мама поехала со мной

Я скоро поеду на море с родственниками, и мы рассчитывали что моя мама тоже поедет т.к. была ее выходная неделя. Но тут ее коллега просит мою маму подменить ее, из-за того что к ней приезжают родители. А у мамы только один выбор потому что, коллега не понимает что моя мама не может. А мне важно чтобы моя мама поехала.(Они работают в магазине) не может же отдел быть пустым. И подменить мою маму не с кем. Конечно я тогда могу не поехать, но я очень хочу на море. Уже скоро закончится лето, а я толком нигде не побывала. К тому же, когда мой папа приходил в отпуск с сво, коллега отказалась подменять мою маму. Хотя все знали если приходит в отпуск папа, мама сразу уходит. Так что посоветуете делать? Извините за ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Вы родственники хозяина магазина, и вашу маму отзывают из отпуска, потому что к сменщице приезжают родители, я все верно излагаю?
Та сменщица просто обиженка и строит из себя, гнать ее пора. Искать новую. У нее нет оснований так поступать.
Хозяин магазина должен решить ваш вопрос.

Ученик
11мес

так пусть не подменивает. коллега же не подменила, когда приехал ваш папа. это бывает намного реже, я думаю. едьте на море вместе.

Просветленный
11мес

Привыкай, детка, это взрослая жизнь. Сейчас на многих работах вообще отпусков не дают.

Оракул
11мес

Если твою маму отказались подменять то она не обязана работать вместо сменщицы

Искусственный Интеллект
11мес

в жизни не все ХОТЕЛКИ сбываются!
терпи!