Ненавижу младшего брата, что делать?
Ненавижу своего младшего брата, брату 3 мне 14,разница между нами 11 лет, часто начинаю его ненавидеть, чаще всего он на мне, в садик будто не ходит, его приучили звать меня няней, сколько не говори что мне не нравится просто ругают, ребёнок несносный, он носится, гадит, мусорит, ему отвели пол хаты, две лоджии и зал, отдали большую часть моих игрушек и рисовашек, меня к слову не спросили, он порвал важные для меня вещи, часто всё портит, я уже сама истерю из-за его истерик,я головой биться начала что делать? Как совладать с собой? Не могу иногда реально могу ударить..
Без шуток, так будет до некоторого времени, поверь, в его возрасте скорее всего ты была такой же, родители смогли вытерпеть и выплатить тебя, значит и ты сможешь
Поговорить с родителями. А родителям надо поговорить с психологами которые учат родителей быть нормальными родителями, с разнополыми детьми с большой разницей в возрасте.
Ну это сложно, нужно поговорить с родаками и объяснить ситуацию
"Четырёхлетний Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Так как младенец забирает всё внимание мамы и папы, мальчик очень ревнует родителей к сестрёнке и часто прячется на заднем дворе, где растёт волшебное семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплетаются настоящее, прошлое и будущее. Одного за другим он встречает родственников из разных времен: маму — маленькой девочкой, прадедушку — сильным юношей, а свою младшую сестру — подростком. Благодаря этим невероятным приключениям Кун открывает для себя новый мир."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирай_из_будущего
...

отправить в угол , а все вещи - прятать на верхние полки