Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте , помогите советом

Анна Ученик (122), на голосовании 3 месяца назад
Переехала к парню в другой город, перед приездом все обсудили, как будем вести семейный бюджет и все бытовые вопросы, по приезду оказалось все наоборот. Плюс парень стал вести себя грубо, а я постоянно пыталась объяснить, что не привыкла к такому общению, что у меня другое воспитание и просила вести себя нормально, не помогло. В итоге решила расстаться с ним, и тут вдруг он сказал, что любит меня сильно, что будет меняться и правда так и произошло, но проблема в том, что мне уже это не нужно. Не знаю как уехать обратно, так как я это первые его серьезные отношения, боюсь что будет сильно страдать, хотя себя очень жаль, но его жаль больше. Два раза поднимала разговор о переезде, не отпускает, чувствую придется сбегать пока он на работе, но это слишком. Посоветуйте, что делать, может кто-то был в похожей ситуации
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713166) 4 месяца назад
Бежать домой, роняя тапки, люди не меняются.
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
Что значит «не отпускает»? Вы уже большая девочка и честно можете себе признаться, что почему-то не решаетесь уйти из этих отношений из-за «и его жалко и себя жалко». Ну так живите как живётся, когда приспичит, то сорветесь с места без жалости
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 4 месяца назад
Эти первые звоночки очень важны.

Его признания это не более чем средство манипуляции. То каким ты его увидела - тем он и будет. Сейчас затишье перед бурей. Когда пройдёт конфетно букетный период - он станет именно тем кого ты не захочешь.

Зачем тебе чего-то ждать. Если ты решила с ним расстаться, то это уже совершенно чужой для тебя человек. Какая разница что он об этом будет думать.

Главное, что ты об этом будешь думать перед своим зеркалом.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158679) 4 месяца назад
Съезжай тихо, пусть сам едет..! - Сено за коровой не ходит..!, а мы и есть - Сено!
Светлана Максимова Мастер (1793) 4 месяца назад
Тихо уехать ,написать письмо.Все объяснить ,исправится -приедете. с начало дела,потом отношения. Не стоит бежать с ним по его дороге зла. Сама такой будешь.
10.25 10.25 Мыслитель (5711) 4 месяца назад
Лучше сейчас решить, пока не появились дети от нелюбимого папы.
Ренат КЗБО Знаток (317) 4 месяца назад
Беги нахер ты ему нужна такая. Выкатила условия неподъёмные по любому. Иди работай на завод. Не надо тебе отношений раз за советом сразу в интернет
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378164) 4 месяца назад
Если чувства омертвели, надо расставаться. Чем раньше, тем лучше.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 4 месяца назад
Не верю.Насочиняла всё.Тоска по молодости.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2199) 4 месяца назад
не уходите по тому что боитесь остаться одна , боитесь что не больше не встретите .не надо этого бояться .он не ваш человек
Полина ИвановаУченик (115) 4 месяца назад
Не боюсь остаться одна. Боюсь его обидеть. Просто вспоминаю, как для меня болезненно было расставаться с первой любовью...
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
Классика - ожидаемое не совпало с действительным, обещал одно, на деле совсем другое, а дальше началась банальная манипуляция чувствами. Тот чел - обычный манипулятор и эгоист. Если не хотите мучаться с ним всю жизнь, лучше расстаться сразу, пока еще не появились дети от него и не потеряли слишком много времени.
Счастливая семейная жизнь - это умение уступать друг другу и находить общее решение в случае разногласий, но никак не манипуляции чувствами и насилие.
Похожие вопросы