Здравствуйте , помогите советом
Переехала к парню в другой город, перед приездом все обсудили, как будем вести семейный бюджет и все бытовые вопросы, по приезду оказалось все наоборот. Плюс парень стал вести себя грубо, а я постоянно пыталась объяснить, что не привыкла к такому общению, что у меня другое воспитание и просила вести себя нормально, не помогло. В итоге решила расстаться с ним, и тут вдруг он сказал, что любит меня сильно, что будет меняться и правда так и произошло, но проблема в том, что мне уже это не нужно. Не знаю как уехать обратно, так как я это первые его серьезные отношения, боюсь что будет сильно страдать, хотя себя очень жаль, но его жаль больше. Два раза поднимала разговор о переезде, не отпускает, чувствую придется сбегать пока он на работе, но это слишком. Посоветуйте, что делать, может кто-то был в похожей ситуации
Лучше сейчас решить, пока не появились дети от нелюбимого папы.
Если чувства омертвели, надо расставаться. Чем раньше, тем лучше.
Тихо уехать ,написать письмо.Все объяснить ,исправится -приедете. с начало дела,потом отношения. Не стоит бежать с ним по его дороге зла. Сама такой будешь.
Эти первые звоночки очень важны.
Его признания это не более чем средство манипуляции. То каким ты его увидела - тем он и будет. Сейчас затишье перед бурей. Когда пройдёт конфетно букетный период - он станет именно тем кого ты не захочешь.
Зачем тебе чего-то ждать. Если ты решила с ним расстаться, то это уже совершенно чужой для тебя человек. Какая разница что он об этом будет думать.
Главное, что ты об этом будешь думать перед своим зеркалом.
Съезжай тихо, пусть сам едет..! - Сено за коровой не ходит..!, а мы и есть - Сено!