Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть или просто не думать о парне каждый раз?

история длинная.
кому лень читать , скажу коротко "мне понравился парень, это невзаимно"
кому не лень, читайте.
в общем, 18 июля или чуть раньше мы с подругой (назовем ее Катя) вернули общения с парнем (назовем его Дима) он был в компании зимой.
18 июля он позвонил нам с Катей и позвал нас в 22:00 покататься на мотоциклах, мы согласились и Дима приезжает с другом(назоем его Саша) .
в начале я села с Димой, Катя с Сашей, мы поехали на пляж, сидели часик и поехали обратно, тогда я уже села с Сашей, Катя с Димой, когда мы приехали с Катей ко мне домой я сразу начала ей выносить мозг по поводу Саши,что он мне нравится и т.д, она также мне сказала то и ей он понравился, но она дала мне шанс чтобы я ему понравилась, прошло около пяти дней с того случая и я признаюсь Саши что он нравится, он не отвечает взаимностью , но лишь говорит что ему приятно.
через дня три после моего признания Саша и Катя начали что-то как-то быть вдвоем гуляли, она сидела у него в гараже , он у нее в бани.
дня три тому назад или четыре я узнаю что Саши нравится Катя, и все, с того момента я- лучик света, радостная сразу превращаюсь в тучку, то есть у меня внутри пустота, я сразу охолодела в плане общения к Саши, появилась обида на подругу что я ей говорю то я его ревную, а на следующий день вижу в тг совместные кружки что ибо она у него сидит, ибо он у нее.
вчера мы вновь собрались в гараж к Диме и я спускаюсь в подвал с Катей, начинаю обсуждать ее поведение , Сашу и т.д, мы пришли к выводу что Кати нравиться Саша, Саши Катя.
но у меня все равно грусть, обида, пустота внутри, хотя я понимаю что у Саши свои чувства есть, но обидно что это не я.
Диме нравится Катя, и в подвае мы затронули тот момент что "а если Саша предложит тебе встречаться, согласишься?" Катя ответила нет т.к она нравится Диме, и обидно она не хочет никому делать.

боже, что мне делать? я уже не могу, я просто потихоньку загоняю себя в депрессию.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

А ты ничего не сделаешь, меняй компанию, тут ты уже 5ое колесо и тебе там нечего ловить.